返回列表 发帖
你这个名单好逆天的样子
猎杀者015 发表于 2014-3-27 15:02

没关系,还有俩好人名额
宁王躺倒了,怎么破?
明武宗公然暗示杀BOSS千万不要招安小强。

小强可能是一个特权骗BOSS的转化!
猎杀者007 发表于 2014-3-27 14:42

我该如何理解你的话呢?你是在卖小强给杀手刀吗?
我要去接我女儿了,最后说一句话:我第一天这么表现,我是想让警队来暗访我的。
自己理解吧!不说了!
...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 03:06

直接跳明吧。
唐兄红果果的没人想扒了都。。我是被人恶意扒内内的!我是受害者!!!
猎杀者010 发表于 2014-3-27 15:09

你的内内上面写着三个大字,快来扒。
然后你自己拼命喊:不要扒不要扒。

你说别人扒是不扒?
发言好的不一定是好人,发言差的不一定是匪徒。
记住哥的至理名言。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 15:04

你还在提醒我祝枝山匪徒,皇帝是好人?

那你刚才跟祝枝山抛橄榄枝算怎样
唐兄红果果的没人想扒了都。。我是被人恶意扒内内的!我是受害者!!!
猎杀者010 发表于 2014-3-27 15:09

一边去,也不见有人要扒我,你们都养成习惯了,提场外,提以前,虽然我觉得夏香的态度不正确,但你们确实神烦.
猎杀者003        春香
猎杀者008        如花
猎杀者009        宁王
猎杀者010        夺命书生
猎杀 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 14:44

华文和南瓜头以及华夫人可以从单子上撤下了。其他的人。我觉得身份都不好
你还在提醒我祝枝山匪徒,皇帝是好人?

那你刚才跟祝枝山抛橄榄枝算怎样
猎杀者004 发表于 2014-3-27 15:12

我是在提醒祝枝山。你发言好,就未必一定是好人。我没放下你,只是我为你保留好特的可能不想踩罢了。
求查认推。。。

虐啊。。
我要去接我女儿了,最后说一句话:我第一天这么表现,我是想让警队来暗访我的。
自己理解吧!不说了!
...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 15:06

好人都想让警察省心省查证。

你这么想给警察添乱,真心坐不起好人
宁王作死到底的节奏。。。
直接跳明吧。
猎杀者024 发表于 2014-3-27 15:11

我是医生,第一晚扎针唐伯虎
一边去,也不见有人要扒我,你们都养成习惯了,提场外,提以前,虽然我觉得夏香的态度不正确,但你们确 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-27 15:12

我正在改邪归正的路上相信我!
.................................................