返回列表 发帖
管事和我一起是两刀。 医生救一刀。 你就死了好吗? 

管事没打我。 快点加速了。 我去玩美丽的第七 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:47

都不看人发言就发飙我真懒得说啥哎,惜春说什么你看不到嘛?

她都去跟法官确认完规则了好么?
小生报名的时候没想到这一周这么忙,不过考虑到找替补也很费力,只要坚持玩下去就好,所以就自己坚持玩了
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
小生潜水是因为三次元突然很忙
猎杀者017 发表于 2013-7-9 21:49

柳公子似乎一直活在三次元啊。
小生潜水是因为三次元突然很忙
猎杀者017 发表于 2013-7-9 21:49

那你多给力点呗现在
我是在嘲讽死J啊
这次的情况很诡异,小生需要重新翻规则看看怎么会发生没死杀手的情况
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
柳公子,对目前局面可是知晓一二?至少晓得自己是警察给的监场吧。
我觉得优先下妙玉。
昨天林黛玉虽然跳杀,但是细作也会考虑到是否是好人在避免被诅咒的可能下才跳杀的 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-9 21:31

说的不票妙玉的理由你是看不见吗?
晴雯、刘姥姥、鸳鸯我现在比较在意吧
抛砖引玉,详细的我再去爬
大家都开始排杀单吧
贾元春和薛宝钗我想 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-9 21:48

你给这三个人我同意。。。再加老头
还有我收脚,也是因为后来知道你马甲, 换做别人我也不会收!

我开始不知道是你才踩你, 你知道是我就 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:49

你现在管她作甚嘛,你越乱她越开心呢说不定
我没发飙, 法官不在, 怎么确认的规则?

丫丫只能救一刀。
那请柳公子爬楼回来再说说剧情。作为前监场,在一个监场跳杀的情况下,还请给力。
我没发飙, 法官不在, 怎么确认的规则?

丫丫只能救一刀。
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:53

问的法官助理。
小生报名的时候没想到这一周这么忙,不过考虑到找替补也很费力,只要坚持玩下去就好,所以就自己坚持玩了
猎杀者017 发表于 2013-7-9 21:50

行了别解释了,找杀去!
问的法官助理。
猎杀者007 发表于 2013-7-9 21:54

他说医生可以封双刀?