返回列表 发帖

说不定多托让你长见识。
小奇分析得非常好, 小琦分析得非常不好

兵长都有关注哒、
猎杀者006 发表于 2013-8-19 23:01

嘤嘤嘤感觉有人的内内被扒下了
是什么叫我在这样的一个月夜如此兴致缺缺?

奈何伸出去的拳脚总像是砸在棉花上,或者是空气

——那三人是犹犹豫豫不肯上场

孤独的镁光灯照在犹抱琵琶的多托一人身上
看奇形种的头像, 就有一种咬他的冲动!

咬死。 !~
猎杀者006 发表于 2013-8-19 23:04

银家才是负责咬人的那个。。。。咬兵长一大口
说不定多托让你长见识。
猎杀者001 发表于 2013-8-19 23:04

百闻不如一见
嘤嘤。可是我这里满是浓雾的夜晚。连蝉也不叫了……
森森的。
开帖就两个人刷大字
好奇怪的06。开帖肯定有来看尸体的撒撒,为什么出现的早就不用上Pk
排偏杀度带入自己的,有杀也有好人,所以这个并不是判断一个人非杀不非杀的标准

常吃青菜的和尚,也未必真是一点荤腥不沾

只看这个排偏杀度的人,是个人习惯问题,还是直觉就排了自己

直觉就把自己排入偏杀度的人,就值得商榷了
法官说了通知了普杀,地雷和天使哒、

我不信我台子上一个木有。   为毛潜水了都!
PK上的好人听好了, 请好好PK,切勿情绪。

本警有洞察好人的眼睛 0 0
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:13

四人pk?我请求下pk。
我向你保证,法官可没有通知我!
手滑打错了!! PK台子是 004VS019VS女巨人VS韩吉

我去看下004叫神马先!
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:16

你这也能做警察?
嘤嘤。可是我这里满是浓雾的夜晚。连蝉也不叫了……
森森的。
猎杀者001 发表于 2013-8-19 23:07

我想你一定是在天涯,而我在海角

月色如纱丽笼罩着我的时候,你是在森郁的雾气里默默垂泪么

——我想,我居然和艾伦这小子抒情起来

这一定是醉酒后的错觉
002  014 013 收作业。! 为毛不积极了。 跳家属神马的。 快出来啊。
猎杀者006 发表于 2013-8-19 22:22

好笑,没死警察三个监场,你以为你也有小叮当神镜?知道谁一定不是匪徒?