返回列表 发帖
我就是可怜小强还在禁言。- -
我要是杀BOSS我就转了他。不忍心看他这么惨。
可是我觉得你为什么不考虑夏香的存活价值。当时的夏香还有什么价值呢?未必是民,是民也不挡刀。一个民 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 10:39 PM

民很贱么让你这么瞧不起??

您发言中规中矩不过分踩人八面玲珑适当躲刀是不是毒杀?

另外我是不是民要么拿刀来验要么说服警察来查我,不然你是不会知道也别想知道的,
我直接果奔,手機回家途中
皇帝,秋香看寧王殺,看殺的跳醫生,自己身上還連著一好人的命,你會讓路嗎?
秋香認情侶好人,自己知道自己是好人,要給看的殺讓路??
我說他們如果有錯,只是錯在沒堅持下定殺,去賭了,不考慮他醫的可能性
但醫生死,如果說錯於好人沒去抗推躺平,那是強盜邏輯
就算不出寧王,好人躺平抗推科學麼?沒其他殺了?
民很贱么让你这么瞧不起??

您发言中规中矩不过分踩人八面玲珑适当躲刀是不是毒杀?

另外我是不 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-27 23:17

其实我定义你是百分之百的杀手,没有考虑过民的可能性。
只是昨天你的前任自杀自票的行为打动了观众。

可能我的感动点比较高,对我而言,这种自票的行为我肯定是顺水推舟,直接送你上路。
这是夏香自己说的,不是我说的,如果你觉得夏香说别人是好人抱团信息量大,那你可以跟昨天一样自己票自 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 11:05 PM

她说的你要我去解释不是搞笑嘛。我为什么要自己票自己,你干嘛不票自己。

你就告诉我,你怎么知道我前任踩的都是好人??
不告诉我头像谁给你换的,不和你玩耍了。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 11:07 PM

应该是法官吧。不知道。累死了,我睡觉去了。安安
我不情緒,我只為我娘子和我娘抱冤
啊你們,么么噠
应该是法官吧。不知道。累死了,我睡觉去了。安安
猎杀者022 发表于 2014-3-27 11:21 PM

看错了。还以为对我说的
然後皇帝我不糾結了
雙殺貼也不糾結了
反正都發生了
小强今天像在找山寨,山寨一出来他匿了。

不过吧,用盘丝这么重的语气来说话类似贴脸证明身份了吧。

不晓得yy啥规矩。今天没我事撤了先。姐姐很忙周末再来。各位安
春香賣身漢我這邊身分很低
特別賣身漢,昨天上票歡脫的
石榴我不覺得壞人
我不情緒,我只為我娘子和我娘抱冤
啊你們,么么噠
猎杀者001 发表于 2014-3-27 23:21

看你这笑容,太不合时宜了。
我直接果奔,手機回家途中
皇帝,秋香看寧王殺,看殺的跳醫生,自己身上還連著一好人的命,你會讓路嗎?
...
猎杀者001 发表于 2014-3-27 23:17

如果我是一个民,我会视缔联的另一方身份而定,如果难以判定,则包外出人,
而且所谓的让不让路在我看来没有任何价值,最终都是警察决定,
或者说如果我是警察,在秋香跳情侣时我会考虑,但如果依秋香必须要弄死宁王的做法,或者说二人中必出一人,那一定秋香出局。
我们不是警察也是秋香或宁王中的任何一人,看待问题的角度只能从中立或事后的结果来推论,我的结论就是当时死一水一狙也好过死医生,就这么简单,现实以最优方案考虑本是残酷,我没兴趣谈身份平等这种话题,
如果你是水民与我之间必出一人,我会弄死你也一样。
但在一个医生跳了之后,作为一个水民急火火做死对方,生怕自己出局,以自我价值为最优考虑,符合人性,但不符合规则。
她说的你要我去解释不是搞笑嘛。我为什么要自己票自己,你干嘛不票自己。

你就告诉我,你怎么 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-27 23:20

是你前任自己说的。我怎么知道。这就好像你前任说喜欢吃地瓜,我怎么知道她为什么喜欢。反正我就很少吃。
以結論看那是事後諸葛
玩家只知道自己身份
自己是好人,就不應抗推
情侶被推不跳,等推死?
我覺得他們很合理