返回列表 发帖
关于杨坤的说的疑点,浙卫帮我解析了,我也不多说。

只是有一点,杨坤说的是“眼神查杀”,一堆站不着的逻辑和理由,这就想扔我出去?!

什么贴歌词,大家可以看看有多少人贴。关于抢沙发,开了这么久,久到我登了一个别人已经用了的号再讪讪退出另外选号再换头像再进来再摆渡歌词往上贴竟然给我沙发了。我还想问你们是不是都拿了匪方,连说话都不敢咧!

因谓一般首天不下对跳,下别人来确定身份!所以想用我来模糊视线。你们看不清情况,不敢下对跳,他就认准这点拿我当炮灰!

杨坤也被我眼神查杀了,这货是爱神!

第一天WWSS的发了几个贴子就潜了,根本没有和我对过话,何来抿身份之说,洗洗睡了吧。
今日PK台:加多宝VS张玮VS杨坤
杨坤请好好配合,你有权保持沉默,但请考虑后果。加多宝对“三警”都表露质 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 08:16 PM

小山,我才来,什么时候对三警表露质疑了,我都没表态你就知道了?难道我跟你共群???
加多宝,赶快洗清嫌疑吧。
猎杀者005 发表于 2013-5-17 10:14 PM

我的嫌疑在哪里?难道就在杨坤的一个眼神查杀,那请他也快洗清嫌疑,他也被我眼神查杀了= =
悠然陶醉,似醉于东蓠下。
飘然而落,似落在百花中。
我心神怡,却也因为它潸然泪下。
灵魂激扬,因为它 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-17 09:57

你这完全牵强附会,杀帖你所列的第一句化用李清照的“东篱把酒黄昏后”,此句符合古文学,其它的看似雅实则俗。你所列出的《一丛花》是凤歌小说昆仑中梁文靖的手比,小说中连一旁的女伶都觉得太过婉约。个人所作的步韵《一丛花》“声传南北五千里,泼墨染江山…”,何为步韵可百度。另个人的步韵写得比较粗糙,只花了三四个小时左右,又久未填词,无论内容意境都只是次品。最后一句:且把泪拭干
。此句不合格律。故而杀帖与我无关。
见贤思齐,时时自省,切记切记
小山,我才来,什么时候对三警表露质疑了,我都没表态你就知道了?难道我跟你共群???
猎杀者022 发表于 2013-5-17 10:24

当时我用手机把你名字看混淆了,但没有编辑,你现在指出,我也公开纠正。
你这完全牵强附会,杀帖你所列的第一句化用李清照的“东篱把酒黄昏后”,此句符合古文学,其它的看似雅实 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 10:27 PM

你编制贴子了,自首吧

当昨天我贴错歌词都没敢编辑
你编制贴子了,自首吧

当昨天我贴错歌词都没敢编辑
猎杀者022 发表于 2013-5-17 10:32

编辑一个错别字,不影响内容,那段解释本不需要,你可以无视。
当时我用手机把你名字看混淆了,但没有编辑,你现在指出,我也公开纠正。
猎杀者030 发表于 2013-5-17 10:32 PM

没有编辑可以再发贴子纠正,但你却是被抓住了才说公开纠正,没听过解释就是掩饰吗??连PK台都可以弄错,弄错了还要别人指出才说纠正,这样的PK台,请问可信度又有多高?!能量化告诉大家吗??
编辑一个错别字,不影响内容,那段解释本不需要,你可以无视。
猎杀者030 发表于 2013-5-17 10:34 PM

如果一切都是你说了算,那定什么规则?

如果不需要解释你编辑来干嘛?在你心中这段不需要的解释比PK台更重要?你连PK台都不编辑哦.。
没有编辑可以再发贴子纠正,但你却是被抓住了才说公开纠正,没听过解释就是掩饰吗??连PK台都可 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-17 10:35

PK台可没弄错,你应该可以看到我早已摆出,另外如果你一直不出现,我也不介意一直错下去,你可以说我腹黑,必竟认真看帖的必然知道我言论的错误。
杨坤,不见了吗??

我是不是可以说你跟王老吉一样啊?心虚啊,不敢出来啊,被指出你不对的地方就不见啦吧啦吧啦的~~~

好大的官威啊杨大人
PK台可没弄错,你应该可以看到我早已摆出,另外如果你一直不出现,我也不介意一直错下去,你可以说我腹黑 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 10:40 PM

这就叫腹黑?无法理解!!!

好吧,算了,你这叫腹黑,我也不叫那谁谁了,洗洗睡觉。反正如果好人方不看清楚情况,顺顺便便就扔出人出去炮灰,那我也无话可说了。

标题

如果一切都是你说了算,那定什么规则?

如果不需要解释你编辑来干嘛?在你心中这段不需要的 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-17 10:39
编辑的帖子在发帖与编辑之间时间间隔很短,而关于你的帖子事后一段时间才清晰,两者间没有联系。你如果认为一个错误与一个间隔短暂的编辑可以洗脱自身嫌疑,那请便。解释至此。
明天白天不在,杨坤不要乘机乱入。

被一对跳对我们都没问咧就扔什么查证,还想拉拢浙卫,可惜人家不理你,没办法之下就拉张玮吗?没用的,你的一切把戏都被看穿了。第一天不敢多说话,怕你的身份和言行成反比吧,第二天马上对跳就扔PK,想用PK转移别人对你的怀疑,提议下个PK台上的人,模糊大家视线,心理想着下一赚一吧。好好表现吧,骚年,看你能不能当最佳演帝!

要PK一起来,谁怕谁,我只怕你的身份对不起你的言行,讲得越多别人越看得清哦,不要以谓用身份压人很好用,你是被怀疑的对象,你就要把自己弄清楚了。
编辑的帖子在发帖与编辑之间时间间隔很短,而关于你的帖子事后一段时间才清晰,两者间没有联系。你如果认为 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 10:44 PM

又是典型的想转移注意力,对于我的质问回答不了就一个那请便,然后说我这么讲是谓了洗清嫌疑。想用别人引开对你的疑问吗??

可笑,我的嫌疑在哪里?杨坤说的那些?贴歌词?那你自己贴的是什么?抢沙发?用得着抢吗?根本没人敢说话。

杨坤说他抿我身份了,那你呢?你比我更风花雪月然后就可以出来说我要上PK了?大家不是瞎的。