返回列表 发帖
浪费表情,第二晚推出医生,真不如票了这一水一狙
猎杀者014 发表于 2014-3-27 21:22

出场便为自己误杀狙击找籍口。可以说是心虚的表现,不敢承担错误。
华太师大大方方担起乌龙医生的责任,自然让人心服口服。
華府老師,要是警察沒保你,你會是我想砸走的牌子
但保了你,我也不會認定你好身份,說不定你是警察想賣死烏龍的那個殺
我這段話你當我想賣死或保護你皆可,反正我是覺得你挺歪的
然後就算是殺方,也毋用責警造勢
我覺得警察這場很不錯了
看这狙击遗言我笑了,要是警察信任我,根本不可能票宁王,把我与祝枝山放监场自然有他的目的,一句话,特权 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 21:44

我可以说,昨天在阻挡华太师票医生的努力上,你还不及我和朱茜尽心(这里你可以理解为我在抬高自己身份),无所谓,我知你会这样想。但我想告诉你的是狙击朱茜已经想尽办法阻止华太师乌龙医生了,而你一刀砍在朱茜身上被人骂也很正常,我不怪小强,你砍秋香还情有可愿。
卖身汉刚不是在的吗?怎么又不见了?
猎杀者016 发表于 2014-3-27 22:11

处理事情去了。昨晚去网吧玩了一晚,今天继续上班摸鱼奋斗版杀。
小强的做法在我这里有符合杀boss的地方 ,情绪发言历来无视
小强如摘出 ,杀坑不够填了
小强,明武宗禁言12小时。
距离禁言还有11小时。
此二人在未来11小时内只能发出呜呜呜,嗡嗡嗡,吱吱吱等 ...
猎杀法官 发表于 2014-3-27 22:18

嘤嘤嘤呢?
……明武王还是不够蛋定。
我现在出来说也太迟了。其实我有理由怀疑小强妹妹是故意激怒山寨然后坐等山寨跳 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-27 22:20

这句话赞同
呵,责任不是以对错来分,在这局,如果我承担某种责任,我只能说是判断失误,
但请问你在此攻击过后信誓旦 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 22:10
个人除了没砍中一杀,基本也算不犯错,在一个死人加了一刀罢了

额,理由可以说到这样,我真服了你。
你老人家别猫哭耗子了,
在票华武的问题上我已经说得很清楚了,结果引导一帮人认了这个普杀,还是要票, ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 22:30

这个我可以理解吧,你在愤怒中。
说某某杀根本就不算什么大的问题,作为特权,保持模糊感也是一种存活手段,我知道自己的推论可能非正确,所 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 22:45
对穿肠这类不是说我普杀么

我不曾记得我说过你是普杀,我只记得我这样说过一句“虽然明武宗看我普杀,但我承认,在对秋香和宁王的看法上我和他还是大体一致的,至于华武是否普杀就不敢认同。”。
当然, 我还是原谅你,愤怒的小孩。
小强的做法在我这里有符合杀boss的地方 ,情绪发言历来无视
猎杀者006 发表于 2014-3-28 08:47

小强今天的发言我一帖没看,直接仍杀坑里去了。
我再次声明 我有必杀技。我倒是看看谁踩我厉害的。
作业我晚些再给,跟我上PK的人比我还潜。找不到线索我暂时完不成作业。等他们出现再说。
另外有什么问题可以随时问我。
现在缘于过去的选择,我从没把自己代入秋香的角度去看待,是我们的着重点不同罢了,
从游戏上来说,我只是 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 23:45

嗯,你冷漠的杀对了人,没人说你,但你冷漠的杀了一个好人,那就不一样。
别人关爱,即使错了,也没人会抱怨。道理就这么简单。