返回列表 发帖
孙导演这种高喊坚决执行警察遗志的行为,只是在设法坐高自己身份的一种手段,
还能喊出让我去交牌,以此作死我是杀手的行为
内里必有问题。
突然觉得肖剑的那句话真好,说多错多,蛋定!
猎杀者016 发表于 2013-10-8 20:56

塞牙,能蹦出点  有价值的话 能醉了?
突然发现贴吧里居然还有进击的巨人的COS。
孙导演这种高喊坚决执行警察遗志的行为,只是在设法坐高自己身份的一种手段,
还能喊出让我去交牌,以此作 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:16

你肿么看老佛爷?
其实我还是蛮希望你给我一点点你不是奸妃的表现的,哪怕像昨天金锁有那么一两句话还让我一度有点担心她 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:14

我除了劝大家别投票外,别无他法,
处境比那金锁凶险多了,
金锁面临的顶多叫困局,当时跳个身份或许还能自保。
我这个面临的基本就是死局,
除了把几个为什么我被号票的可能性列出外,能做的努力也不多了。
我爬着楼在想一件事。金锁最后几贴发言。
狙击请打小燕子、警察请查皇帝或者你们名单上其他可疑人、其他人自便、我如果不是特地上来、我昨天发言结束就该报备跟票等上班了,警察不站出来、我也没必要上班老走神看手机了,挺好

既然我阿玛被小燕子遗言查杀,就说明昨天警队一定是查了我阿玛。
那么小燕子昨天最后那几句话说自己不是警察。以及金锁的翻牌是医生。也许会不会贵妃以为小燕子不是警。但怎么说要作用小燕子为A,再另外选一个人为B。
最后的遗言阿玛是奸妃。我总觉得可能性太低。
不知道你们有没有看懂我的话
哈哈哈哈
场面很热闹
除了乾隆啊
晴儿啊
还有谁想来踩我来的
老佛爷是你么
我是点出你是能拿刀的
你不来踩我几下么

虽然今天剧情已经安排了
但是不代表咱们该例行惯例投票等明天啊
好好聊才可以安排晚上任务
看出明天场面
我不怕踩
不聊不踩哪能找出真刀子

你们就更加油的来胡踩吧
今天没什么好纠结的,监场出来引导PK作业就是了。不要浪费时间盖楼了,望天
“真实如钢,耿直如剑”
还能喊出让我去交牌,以此作 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:16

你高喊自己是史官的行为不也很有问题?

既然我阿玛被小燕子遗言查杀,就说明昨天警队一定是查了我阿玛 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:18

这是在我的身份立场上,能想到的一个可能性,相比盲推,它是最大的可能了。

既然我阿玛被小燕子遗言查杀,就说明昨天警队一定是查了我阿玛 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:18

没看懂。
这是在我的身份立场上,能想到的一个可能性,相比盲推,它是最大的可能了。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:20

史官你好
史官再见!
声明
我不怕任何人踩我
但是踩我前做好准备
别把自己掉下去
哈哈哈哈哈
猎杀者007 发表于 2013-10-8 20:59

别暴雷,这话有点不负责!分析不来了?怎么尽干些嘴咬嘴的事了!一开始出来分析的多么霸道。我都觉得要抱你大腿了,你来这么一出。。。。愈来愈单调
你肿么看老佛爷?
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:18

现在说的也不一定准确了。
回头去找几个杀再说了。
我除了劝大家别投票外,别无他法,
处境比那金锁凶险多了,
金锁面临的顶多叫困局,当时跳个身份或 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:18

最大的可能性是,你剧中怎么对待小燕子的!所以说,出来混迟早要还的。