返回列表 发帖
别忧伤了记得交作业。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:49

问题是我看不清阿
工兵遗言不出不要做作业是最好的方法
再等等看赛巴斯的综合亮点
不然除非工兵摸跳警了,否则我想我今天站队暂时有谱了
猎杀者001 发表于 2012-11-29 21:49

犹豫不决者,内心未必坦荡。
总觉得现在已经很明显了。
384的亮点我去等。你们先写作业。
媳妇洗完澡以后要用本子半小时= =
犹豫不决者,内心未必坦荡。
总觉得现在已经很明显了。
384的亮点我去等。你们先写作业。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:54

我不怕站队,只是今天很长❤
工兵遗言不出不要做作业是最好的方法
猎杀者008 发表于 2012-11-29 21:54

工兵遗言不出不要做作业是最好的借口。
突然想到如果工兵遗言的人在PK台上那么应该换人上去。
@工兵
遗言,自由的,你懂的0.0
孤单寂寞冷。。。
384陪我说话呀。。。。0.0
揉眼~还没有结论呐?

好吧,我先站个队吧,刚刚我拿出了神器——一块钱硬币——好吧,其实是在美洋洋钱包拿的。

我对着丫丫大神说:如果小药子是真警,请翻菊花了来。然后向上一扔——

我现在认小药子是警啦。

如果站错了不要怪我,这是天意
我觉得赛巴斯是雷。工兵死了,雷一定要爆匪各种爆而上票台嘛,老死的雷不是好雷呐。

至于PK台,跟我想像的差很多呀~揉眼~好困呐~先来去洗早早了。作业神马的,明天再说吧

Zzzzzzzzzzzz~
PK台差好多。。。
会不会两个都是假的!像上次的亚当和郑吒
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:29

咳咳。。。
我承认我 (划掉)看人的眼光不是很好(划掉)
但是PK台放在这里了,警队不会再改的了(也许可能在工兵遗言出了以后会有微调),请不要质疑警队的威仪(可以吃吗)
请在明天晚上8点前写好作业,如有更怀疑的人选,请自由的提出,这样。。。
孤单寂寞冷。。。
384陪我说话呀。。。。0.0
猎杀者002 发表于 2012-11-29 22:05

嘿,我在做功课好不好啊,真是的,这种森森的被欺负的感觉真是不爽啊。小杀杀你干的真不错。