返回列表 发帖
关于今天的PK台,我给的就是我手头的嫌疑人名单精简后的结果。查证不能说,不过你们也看出了,没惊喜。今天票台最优下独杀,其次团杀或天使,晚上狙击处理掉工兵手里的名字。我想,卖油郎和哆啦A梦这两人的身份已经八九不离十在团杀独杀范围。

卖药郎今日跳警气势和技巧都不错,我都要以为他是水民在跳了。但是对跳开始后有心虚表现。卖药郎提出了要场上的人捂好身份,自己却一直在抿身份。卖药郎你可以改行去卖帽子,今天无缘无故送了我不少帽子呢。

局势发展到这个地步,还真是对不住大家。吾直肠子又喜欢调戏人的毛病要改了。从一开始哆啦A梦上台的理由就不是什么头像问题,是杀气。我列这个名单的理由已经给了,下面有链接。我对自己看人的眼光一直很有信心。晚上如果我出局了,请大家明日用这个PK台继续。另一名警察只会在第四日出来。
http://www.chineseindc.com/forum ... 356&pid=6188897
关于昨日表现:我的玩法就是把自己做的水一点,肚子里有话憋不住,cos比较认真——那个不叫群踩,谢谢。对此,十帖一票的卖药郎同学不能够理解是正常的。场外信息有点多是老毛病,尚需修炼。如果以此来判断我的身份,那没什么好说的。
重复一下。
今日PK:哆啦A梦、玄宵、夜神月
我承认我 (划掉)看人的眼光不是很好(划掉)
但是PK台放在这里了,警队不会再改的了(也许可能在工 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 22:16

别这样,我看人的眼光更不好,说不定我现在就站错队了。

不过版杀嘛,我觉得运气很重要,押到宝你就赢了==

揉眼,沸洋洋他们都睡了,我也要睡了。
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
工兵摸我只会浪费一次查证而已,因为我是警察。不欺负你了,小A,你看你站队站的有多明显啊。不用 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 20:01

工兵即使摸好人也不是浪费查证啊,是半个查证好吗?
赛巴斯,这个观点不看好,如果是警察,有工兵摸你帮你证实不是普杀不是地雷,不是跳警可信度大大提高么?
工兵即使摸好人也不是浪费查证啊,是半个查证好吗?
赛巴斯,这个观点不看好,如果是警察,有工兵摸你 ...
猎杀者007 发表于 2012-11-29 23:06

恩,工兵是很重要的角色,第一天就撞到了团杀是件好事也是件可惜的事。对于警队来说那就是在浪费查证啊。好吧,我一直没把思路调进对跳mode里面,总觉得自己没什么需要证明的。弱暴了。
咦,话说主神呢
他去哪了
猎杀者005 发表于 2012-11-29 20:37

对啊,那颗蛋呢?
回复 331# 猎杀者013

原来这就是你总结的亮点吗?

【卖药郎今日跳警气势和技巧都不错,我都要以为他是水民在跳了。】我是水民我跳神马OTL,现在早轻轻松松的吃瓜子看戏了何必与你纠缠到此。这边是个懒人和没担当的,但凡有办法偷懒就能不跳就不跳。但是职责在此,正所谓箭在弦上,不得不发,如果我不出来控局被匪队钻了空子,我一定无法原谅我自己。
【卖药郎提出了要场上的人捂好身份,自己却一直在抿身份。】我都开始收作业了好吗。我看你就是个乱局的,自己踩不出别人来,就又回过头来开始踩我。请各位场上的玩家直面这一点,按时交作业,不要被匪队乱局,非常感谢。
【从一开始哆啦A梦上台的理由就不是什么头像问题,是杀气。】既然是杀气为何扯到头像上去了?384您还真是轻松啊。莫非哆啦A梦的头像上写了杀气两字吗= =
【我对自己看人的眼光一直很有信心。。。。。另一名警察只会在第四日出来。】很有信心是不错,可是你是神吗?太过自负不好的哦。你当场上其他人都是机器么?一举一动都在你的计算当中么。不好意思我没你那么能干可以计算到第四日去。我只知道在我活着的时候做好我职责所能之事,在遗言里把身后事布置妥当。

回第332L,你连拉近感情的道歉帖都没有诚意。什么有些话憋不住啦。。。请问你在上一帖331L说【吾直肠子又喜欢调戏人的毛病要改了】,可是你就在前一段让我去卖帽子是何用意?我看你的帽子戏法倒是不少呢。先说我是团杀,再说我是地雷,又说我是独杀。。。。什么时候说我是天使?我一个人把坏人身份全占满了吗OTL
我才觉得你是一直在绕圈子呢。
我在想,是不是因为你是个和团杀并群了的独杀,所以才会有这种表 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 21:21

老子觉得你们两个都在绕圈子啊,一点不爽快。。。如果卖药郎和小叮当是团匪,这互保的也太明显了吧,杀杀也不傻啊。。。。
请大家不要做384的作业。
请明确站队,谢谢合作。
顺便友情提示两个作业都做不好的哦0.0
老子觉得你们两个都在绕圈子啊,一点不爽快。。。如果卖药郎和小叮当是团匪,这互保的也太明显了吧,杀 ...
猎杀者007 发表于 2012-11-29 23:30

爽快的告诉你我是警察,他是张三丰前辈。
384你一直在打太极拳把我的对冲水平也拉低了掀桌!
好了大家可以自动屏蔽384之后的发言。

今日任务:

1.请各位帮忙分析一下今天没有线文的原因,警队拜谢 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:43

有对跳最好的事就是不用做作业,挖哈哈~你们放6个人PK,还说台下的捂好身份??
本局过分潜水的人很多,其他问题明天再说好了。我的话放在这里,本讨论日只有出了局的工兵有资格号票。大家今天愿意信谁我不管,警队的思路已经给的很明确。
以上。