返回列表 发帖
哎,其实我现在也突然不看好那随随了,不过不想说了

作为一主角让干嘛就干嘛我岂不很没面子。

跟着惜春妹纸一起撤了,明天上班,不定时出现,嫑太想我!
夜深喽~碎觉去了
妙玉姐姐认为我说可卿身世凄惨,除了是书上剧情,还有什么内容呢?

PS,姐姐我同你打招呼好久了,你似 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:20

現在才看到抱歉,在爬樓中。死了可卿,應該能夠從第一天可卿說了什麽找找線索?
碎觉  
话锁在丫丫版杀谁死了法官会提前告知嘛?

如果不会我觉得你所谓的我早知道也没道理啊。
猎杀者002 发表于 2013-7-7 22:27

因為你死了,法官肯定會告知你的,這不是還有遺言嘛。肯定會跟你說的呀,那你開貼前也肯定知道自己死沒死,對不對
好了,我要去看中国梦之声了。看完不困的话就再来,困的话,明天再和各位晚点见。

PS,我可以自请监场, ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:33

再顶一下。
话说,考虑来一出美女与兽父不?
黑黛玉能不能理解成做壞黛玉身份。
猎杀者009 发表于 2013-7-7 22:37

好吧,难道木有人觉得我是在做坏自己身份吗?其实这才是我的目的啊,好烦,说破就没意思了
好了,我要去看中国梦之声了。看完不困的话就再来,困的话,明天再和各位晚点见。

PS,我可以自请监场, ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:33

莫名中槍。
其他发言不说,南安王这句我觉得是在顺踩黛玉,说人家心虚不是踩是什么,再加上他其他一些顾左右而言他 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-7 22:34

南安王第一天是个撞南墙求死的发言, 他的发言的不怕乌龙的,如果是杀只能是普杀,如果不是普杀,就拿不起杀。  赞同否?
哎,其实我现在也突然不看好那随随了,不过不想说了

作为一主角让干嘛就干嘛我岂不很没面子。

跟着惜 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 22:38

不看好谁,姑娘可以大声说出来吗? 含沙射影不是好人做法昂。
南安王第一天是个撞南墙求死的发言, 他的发言的不怕乌龙的,如果是杀只能是普杀,如果不是普杀,就拿 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 22:43

他若是個普殺,我不太明白這么說的意圖。招刀招針招驗招扎的。
沐浴更衣回来居然23页了么?
是你们太能说还是宝姐姐我太落伍了
沒人了?讓我理一理思路。好亂。那就順便發下黛玉和襲人的樓好了。

黛玉http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201282&page=1

襲人http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201292&page=1
姐姐妹妹都走了,袭人丫头去警队了,剩下一群不感冒的人,湘云也走好了,大家白白
他若是個普殺,我不太明白這么說的意圖。招刀招針招驗招扎的。
猎杀者009 发表于 2013-7-7 22:45

所以我觉得他偏一个想拿奖牌想挡刀的好人!