返回列表 发帖
话说你在代表唐亦风说话么,,,OMG,。。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:07

这句话就好比两个决斗的牛仔,一个已经连开三枪,虽然没打死对方但看客知道这位是来玩命的。你就另外一位,没开枪不说,还斜眼瞪视不给自己加油的看客。

姐姐,生死相搏,不死不休,你死我活,劳驾你火力全开好吗??
你要是退水了,你就边玩去。  你要是真警察拿出拍翻他的气势。

我明确告诉你,我认识他那么多 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:08

我当然可以不惜祼查证拍翻他,但我仍然保留他是哈尔达式的好人。
所以我在一直在等他答复。
我有没有演绎你可以去爬我的楼  我有没有分析你也可以爬我的楼。
猎杀者002 发表于 2013-9-3 20:12

木有。
不合适吧兄弟,敢问你第一天演绎剧情了,敢问你今天分析多少?这时候红字散播负面情绪,你是啥我都不太 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 19:47

还有你是法官吗?你还可以警告?  
你这个真是强大的特权啊。
我有没有演绎你可以去爬我的楼  我有没有分析你也可以爬我的楼。
猎杀者002 发表于 2013-9-3 20:12

我不否认你有分析,但这个时候,江山未定,何必散播流言蜚语。

其实我觉得这次版杀开头就很精彩,我设想的万人起跳已经有点火候了,我个人很看好这局。
木有。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:14

吾等看客不得尖锐对立,其找准核心,关注并分析之!!
这句话就好比两个决斗的牛仔,一个已经连开三枪,虽然没打死对方但看客知道这位是来玩命的。你就另外一 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 20:13

哈哈哈。 这话好赞。!
木有。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:14

好吧,不和不怕楼的说了。我直接无视你
还有你是法官吗?你还可以警告?  
你这个真是强大的特权啊。
猎杀者002 发表于 2013-9-3 20:14

我当时指你可以不发言不投票,自吃警告出局。

或许我有点激动了,抱歉。但我们还是集中分析局势好吗。
绝不留居杀。 淡定都。
最后等到8点30分。 017没个正经的。  8点30再没有PK,就果断认唐是警察了!

我再也不为你犹豫了。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:10

就8点20好了。。。。
吾等看客不得尖锐对立,其找准核心,关注并分析之!!
猎杀者016 发表于 2013-9-3 20:15

。。。。。
看客就看客了,还要文绉绉扇着扇子。
警察多着急,多心慌,多想让平民看清局势。
孤立无援的,可怜巴巴的。
结果你就扇扇子找核心。
记住一点,这是版杀,
什么上场上场如何如何,
某个马甲背后的人是如何这样的发言
请不要说,

版杀游戏这样玩就没意思,还容易无意中造成场外流局。
。。。。。
看客就看客了,还要文绉绉扇着扇子。
警察多着急,多心慌,多想让平民看清局势。
孤立无 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 20:19
谁是警察你说啊。 说好的傻蛋呢?
我当然可以不惜祼查证拍翻他,但我仍然保留他是哈尔达式的好人。
所以我在一直在等他答复。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:13

哈尔达似的好人跟005的相同点在哪里?