返回列表 发帖
这是在聊LOL还是版杀啊
我觉得你们特奇怪!口口声声让雷拉仇恨!哥拉了仇恨你们又来说我!

工兵反正死了!我随便蹦!
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:42

我记得昨天有人说过要地雷拉仇恨…你还真信了…且要拉的也是杀方好吧。
你极有可能会活到解秘的,所以…请冷静下吧。
推荐我个人比较喜欢的《剑者传说》
哎呀 别吓着蓝豌豆了。虽然我觉得蓝豌豆也有杀点。但是你这样恐吓他,他就算拿个刀子也情绪了,真情绪起来你就分辨不出他到底是好人情绪还是刀子情绪了。

还不如好好对话,看看豌豆到底是好人坏人。

至少我排6人傻蛋,寒冰豌豆是在6人之外的。除非还有什么复活赛啊,置换反应啊什么的。
我没暗跳!我明跳了!我是警雷,土豆雷!不是地雷。

我是雷,我让人锁我没任何情绪!没任何问题!他们非 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:44

注定老死一生了。
说这些什么LOL,难道你们不怕在游戏外露馅嘛
不才本菇也是钢铁烈阳的。不过本菇新手,操作形同小学生啊。
猎杀者022 发表于 2013-7-23 09:45

小学没毕业的飘过。。。
雪人好像毫不在意我们说你像刀子,反而关心LOL了。
你说你到底是躺倒的匪徒还是懒惰的好人呢。
装什么啊,你不叫情绪那谁情绪了,以后你报名了记得跟法官说一声,提醒一下别人不要玩了! 被坑死 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:49

我叫你票我怎么情绪了?你告诉我。来来。我和你好好说,你告诉我认票怎么情绪了?
本警念你一片真诚的建议,退下吧,明天考虑直接票掉樱桃。
天色已晚,都去睡了吧。
猎杀者010 发表于 2013-7-23 00:19

好极了。。。三个警了。。。我能说我目前这三人我一个都不信么?
这一个个的发言…看来某些时间段没办法说话也不是什么坏事,鸭子僵尸总喜欢干些吸引眼球的事,现在直接成三 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-23 02:23

+1
鸭子你是吓着人家了。他不管是不是坏人,肯定不能真的去票你。
你这样激将,让别人被激却又不能爆发。所以都会很郁闷的。
樱桃:主动要求进PK的,不是刀子就是不怕死的M。在我眼里,你偏匪。为什么呢?——好M不怕挡票么!
雪人:发言太水,光看帖子看不出身份,得用票定义
水草:有杀面就是被踩激动,另外,花盆死的那天,水草说,她觉得花盆第一天发言好人感太重,所以死的早。我认为水草看出了花盆条子身份,可以是普杀的
今天就是票死我啊!蓝豌豆!谁说认出就是贴脸的?搞笑吗!你去锁首票啊!!!别说些有的没的又不锁。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:48

你就是贴脸!
跳警雷!大土豆你为什么一直扰乱我炸匪徒!我让人票我自然有自己的道理!我说了没情绪了。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:40

……我没看见过好人到处踩,如果我是刀子,你绝逼进不了我的刀好么
。。。。我激他票我而已。。我真的非常淡定。不晓得他暴走神马。。

我要是个好人肯定直接去票了。杀手才要想半天。怕是雷不敢票。