返回列表 发帖
作业目前只有昨天的印象,我属意萧剑>柳红>晴儿,回头爬了大约会有修改。老佛爷一样很乱,这个类型我handle不来,晚些爬完再给意见
“真实如钢,耿直如剑”
乾隆来报个特权行使看看
被警察喊查杀,然后有人根据警察遗言,认为好人方没那么挫,直接排除贵妃作用可能,把我打成必然的奸妃 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:37

这种话确实挺爆匪的,至少从我这里看过去是这样,就像一个杀在说“如果我是好人”这种潜意识的感觉一样。
你昨天的表现我看着还是可以的,不知道你会怎么去想自己的身份高度,在这种情况下,如果真是一个好人特权被“查杀”,你第一没有想到你的好身份为什么会引起警察的不信任,第二你的好身份为什么会被贵妃盯上,你被两个好人特权都看成有问题的人。你从潜意识里对你的身份定位值没有那么高,所以自你今天开场以来,处处显得被动,也自然就出现了你前面的那句“此种被动情况”的话。

其次,也别说我提什么场外问题,警察遗言之后你出现时间确实比较晚,不知道是不是真的有时间原因,但难免让人怀疑你是不是在考虑怎么应对。你是史官晚上禁权之后不该看看有没有什么特殊情况嘛?
“此种被动情况,我早有研判,无所谓你如何脑补了。”。。。。。。

这,这,这句话,太匪了啊 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:35

加进奸妃的话也不对呀。
如果奸妃没有作用到阿玛,那阿玛是真实身份。
如果作用到阿玛,阿玛为好人反 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:42

如果贵妃指定小燕子为A,奸妃为B
那么小燕子的查证只会指向B而反馈奸妃,
奸妃是否作用我,对查证结果没有任何影响,
普杀不死 不够血腥
猎杀者017 发表于 2013-10-8 21:42

为什么这句话让我闻到了一股藩王的味道.
大家其实不用和乾隆对话了。警察遗言不可反,直接台上的开始PK吧
思路,一切说的都是思路。
換別的角色,就算医生一路没针对,跳医生也得报针路,对不?
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:37

也对。还是报一报特权行使好了
反正我要是贵妃,我真这么使用了技能,说不定我真出来捞一把乾隆。但我是贵妃我昨天不会去摸小燕子的。
为什么这句话让我闻到了一股藩王的味道.
猎杀者016 发表于 2013-10-8 21:45

不如让贵妃跳出来捞捞皇帝吧.
猎杀者016 发表于 2013-10-8 21:39

这不坑爹么。贵妃别出来,听话
扑杀不死 不够血腥 是事实!简单的 叙述  你都可以联系出来?
没人跳出来代表贵妃默认你是杀,贵妃跳出来了代表你真的是史官.
猎杀者016 发表于 2013-10-8 21:40

贵妃跳出来那好人方直接交牌好了
贵妃跳出来那好人方直接交牌好了
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:48

你可以找个人包装成贵妃嘛。比如晴儿、柳红什么的。
大家其实不用和乾隆对话了。警察遗言不可反,直接台上的开始PK吧
猎杀者003 发表于 2013-10-8 21:46

小桌子NICE,要小丸子不