返回列表 发帖
妙玉还有管家昨晚没偷的可能性,林黛玉如果给他加双刀

吃不准今晚可以偷到2刀.
如果能禁杀黛玉的人,是不是禁权也相当于一个查证呢?如果是双刀同时杀了黛玉,那么谁又会被禁… ...
猎杀者020 发表于 2013-7-10 10:17

黛玉是我杀的. 禁我有毛用/
让我想想吧。
魔王是个眼神很歪或者没紧跟剧情的人- - 昨天肯定用了转化的.  失败了
保护和禁权。。。管事不可以主动禁权别人,只能让杀被保护者的人被动被禁权。
管事昨晚不会杀了刘姥姥一刀吧  -.-
妙玉还有管家昨晚没偷的可能性,林黛玉如果给他加双刀

吃不准今晚可以偷到2刀.
猎杀者011 发表于 2013-7-10 10:18

有次数限制的技能,管事只可以偷一次技能。
北静王一来就对转化公告很在意他就是混世魔王好人方看到没有转化公告肯定很开心,只有北静王表现的太做作了
管事昨晚不会杀了刘姥姥一刀吧  -.-
猎杀者011 发表于 2013-7-10 10:22

还有一种可能,管事和医生撞了,你和仙子撞了。
这剧情,黛玉很有可能被仙子赐金身了,票不下去的。

我的建议是票妙玉,下一个铁杀,开双刀看来没法避免。
我们不能冒险,浪费票台。
为什么没有一种可能,没用特权,贾链发言看着像没用特权的样子就倒了,不然为什么不说,他昨天有没有行使特权呢!?
你们来看看啊,首先必杀肯定是仙子作用了,那么仙子是会选择禁一个杀黛玉的还是禁权还是保黛玉票台呢>>黛玉昨天有可能被诅咒>>仙子救到底>>黛玉十之八九票不死了
有次数限制的技能,管事只可以偷一次技能。
猎杀者007 发表于 2013-7-10 10:22

那林黛玉肯定会加妙玉了.. 赌昨晚管事偷了他的刀. 赌对了就双刀.
那可以考虑票妙玉. 医生给力点. 我不信一个都救不到- -
还有一种可能,管事和医生撞了,你和仙子撞了。
猎杀者007 发表于 2013-7-10 10:24

管事刀下没尸体可能性:

管事刀到了混事魔王和王公贵胄。

管事刀到了2条命的平民。

管事的刀和医生,仙子撞了。
票妙玉拉倒.  然后让贾元春去锁林黛玉.