返回列表 发帖
这作业这事吧,我先来个草稿吧。你要非要我挤牙膏,生硬的分析弗罗多和萨鲁曼谁偏刀子,不是不行。但我想分析得有价值点,于是,先来草稿。

现在我的观点是,弗罗多比萨鲁曼更偏杀。没搞错,你说主角更偏杀,萨鲁曼的身份比主角高)最直观的理由:两者发言对比,萨鲁曼在场的时间少很多,甚至可以说是常常查无此人。对于一个被第一天拉上pk台上的人来说,萨鲁曼的发言并不算好,但他的自辩和反弹力度却不匹配的非常少,显出一副无所谓的样子。这里我再大胆预言一下,明天如果条子同志要号票萨鲁曼的话,他会跳出一个工兵或者花蝴蝶的低仇恨好特身份。他拿这种牌,能解释他现在在pk台上缺乏胃动力的表现。(如果看官您的看法与我分析的相左,请将此人与鄙人行为作比,一切不言自明。)(你能告诉我,为什么你要让萨鲁曼准备跳工兵或蝴蝶吗?你这个行为要么就是在试探萨鲁曼是不是工兵蝴蝶,要么就是提示萨鲁曼快点跳身份炸牌,在我看来提示炸牌的可能性更大

说弗罗多之前我得重申一下我个人的习惯看法:时间越早,发言内容跟身份挂钩越弱。

这点您不同意也没关系,咱接着分析小弗同学。或许他帖子的绝对值比老萨多不了太多,但明显,其在场时间更长一些。从发言模式上看,小弗有一点很致命,没有长段的帖子分析。这里我根本不管内容如何,我坚信现在发言与身份不挂钩,因为我们没法否认,高手拿刀子可以聊得比好人好人更好。你看老萨,虽然很多观点我不敢苟同,但他长短段皆有的发言模式,在我这过关。你问为什么没长段发言就偏杀度高,这里我不解释。

你说我不能这样就抛弃发言中的逻辑,而仅仅关注于这些表面现象。我同意。但实际上,每个人玩4.0版杀的风格,方法以及战术都是不同的。在我这发言加分项,在别人心中就可能是暴刀子的主要依据。

我分析实例的聊。弗罗多最容易被攻击的一点是,他在台上,自认好身份给反弹,没问题。但是他光速认定我和老萨的身份必杀,不给理由,武断而生硬的瞬间甩结论。就这一条,我就能混合点人参公鸡,挑逗他青春年少,聊到他嫦娥奔月,不难。老萨呢,我们带着欲加之罪的有色眼镜来鸡蛋挑骨头,踩人也是信手拈来。点题一句话,老萨发言语气含糊不清,软!他不认某人警察,我看来就要激烈的质疑和辩论(比如不才在下),一个在你心中非警的主发水控场了,你能忍?而老萨仅仅槅门犬吠就偃旗息鼓了。更进一步,在老萨还不认013同志警察身份的时候,他的013号作业已经写出来了,这点相当的狗血(他自己给的理由是快速站队而写作业。话说jc叔叔都打你屁股了,你还调转方向,低头轻吟叔叔这头软?)。最后说一点,老萨帖子之间的质量连贯性很差,上一段还是很有货色的分析,瞬间接着就灌水了,这种跳跃思维在我心中也是偏杀的减分项。

有看客说我上段分析的不妙,有些点站不实。我说,我根本就不管分析的好与坏。我看来,好人也是会犯错的,所以从纯逻辑入手,仅靠第一天没啥剧情的大背景,这样的分析好坏根本不入小弟法眼。4.0早期决策,我宁愿使用一些超维的极限手段去赌一手,也不想拘泥于分析其帖子语言内的逻辑含义。退一步,即便你对了,你能确定你不是蒙上的?

总结,小弗老萨必须挑一个,凭感觉我挑小弗。

体力不支就容易跑题写水文,又臭又长了。看客在上步抱拳。
我不是警察 我不介意草菅人命
我不在乎輸贏 所以不要用什麼我不懂分析不會發言我是新手之類的話來打動我
以上为金雳在8月12日23点零四分的长贴,一字不多,一字不少。
我亦都看不到你的中肯分析
想證明自己不是殺,簡單。
給我一份傻蛋以及理由。
猎杀者013 发表于 2013-8-14 13:23

晚上给你吧,下午没啥时间好好弄。

怎么就没人觉得我,至少写作业的态度,是很好的呢。。。。

最后多说一句,你们出萨鲁曼,我不拦着,但我的意见是什么,希望,至少你警察叔叔是清楚的。
阿拉贡同学 昨天你怒跳工兵是想为索伦去死么
可惜 你的亚玟为你而死
猎杀者013 发表于 2013-8-14 13:20

我只是看懂了当时某个人的暗示,他暗示我跳的。

以上为金雳在8月12日23点零四分的长贴,一字不多,一字不少。
猎杀者004 发表于 2013-8-14 13:25

孩子,你要真是想找答案,就是想想前因后果,不要一个劲的质疑。
金雳请上来好好解释和自辩吧,
若推普杀,直接把萨鲁曼推了就行。
若推独杀,倘若金雳自辩不过关,此人可以考虑推掉。
孩子,你要真是想找答案,就是想想前因后果,不要一个劲的质疑。
猎杀者012 发表于 2013-8-14 13:29

我觉得现在是你要解释前因后果的时候。
警察叔叔,我再多说一句。

你要推我,我晚上热情送上激情自辩。

你要不推我,至少今天不推。我就先低调休息了。

最近累哟,万望理解。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
阿拉贡同学 昨天你怒跳工兵是想为索伦去死么
可惜 你的亚玟为你而死
猎杀者013 发表于 2013-8-14 13:20

其实亚玟之死从全局看对好人方还是有利的(更何况她还带走了一个杀),现在需要用特权的尸体去延缓杀刀的速度。
突然想要精分一下,又怕吓到人,算了,还是睡觉去
猎杀者011 发表于 2013-8-14 13:22

精分吧
我觉得现在是你要解释前因后果的时候。
猎杀者004 发表于 2013-8-14 13:31

你什么身份啊,就要求我跟你解释,从第一天你的表现看,你就拿不起一张警察牌。

所以,你今天出来踩我,是要捞假捞萨鲁曼,真捞弗罗多吧!
你什么身份啊,就要求我跟你解释,从第一天你的表现看,你就拿不起一张警察牌。

所以,你今天出来踩 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-14 13:36

你可以不解释,这是你的自由,说实话,你如果一味不解释,你的偏独杀面就会越来越大,那么你甚至可以优先于萨鲁曼出局。
我的身份反正比你高就对了。
[quote]你可以不解释,这是你的自由,说实话,你如果一味不解释,你的偏独杀面就会越来越大,那么你甚至可以优 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-14 13:40 [url=http://www.chineseonboard.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=7072387&ptid=243438][img]http://www.chineseonboard.

那我选择不解释

特别是不对你解释

零动力
017 我告訴你。水坑已經沒有。
你說你不是匪徒。醫生你不可能。蝴蝶死了。警察你不可能。
你反感的004跳了工兵。現在只有普殺坑和狙擊坑給你。

我不相信一個狙擊能坑成你這樣
昨天幾乎全民都推你。你居然匿了。
你只能是一個等待開雙的普。

放棄掙扎吧。
我手裡有兩個已經查證的民,死了三個民。你不可能是最後那個民。
多說無益