返回列表 发帖
先说一句,真是看热闹不嫌事大,什么叫贵妃也跳出来?

这不仅是诈牌这都是直接诈好人特权一网打尽吧?

话说大家都是在装杀躲刀么?怎么看上去人人智商全失杀相暴露呢?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
赶紧让我死了这份心,我就去忙别的了。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 21:55

交作业啊亲~
我是塞牙啊尔康你怎么了尔康 你和缅甸公主有一腿之外你还和含香有一腿吗!
猎杀者016 发表于 2013-10-8 21:56

切,被发现了
含香你不是爱我么,爱我去交作业,乖
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:53

那是赛娅。机油。
下面说说我爬楼后的感想,下一贴,字很多,不想看的直接跳过
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
其实我是规则盲
真的
我昨晚10点才到家
洗衣服收拾屋子
今天熬到下班才有空上来爬楼

顺便吐槽下法官
跟你说了别拿我凑数不信
或者国庆节完了在开也不听
我人在外旅游万一昨天警察把我生砸了我都一句话说不出来

还有一开始爬楼时候我就说了
我爬的是2天的楼
看一点给一点思路
一路讲下来
点出老佛爷是在第二天楼时候就点出来的
作为一个昨天深浅吃警告没投票的玩家
如果异次元繁忙是好的深浅借口
那我今天继续十水一票就够了
昨天没被生砸今天这个局面
还轮不到我
我没必要出来说这么多

我这些话是说给永琪尔康听的
其他人听不听我无所谓
你们不要上当撒,对话越多,越容易被抿出身份,然后他好点刀了。大帝不甘心被票,那你交特权行使吧,交傻蛋,为人民群众做贡献
0 0 ,不,我啊的是小燕子
猎杀者003 发表于 2013-10-8 21:55

不要跟我抢小燕子。小燕子是我的
还有老佛爷我点你不重新多说
你可以从第八页看起
猎杀者007 发表于 2013-10-8 21:39

我只想说,复制一下别人的话,加上猜测是大众蛊惑术,你让我自己看起,好我明确的告诉你,起初觉得你有范值得抱,所以你开始每一贴我都看了,我只记得你对我说了句
‘老佛爷感觉怕死’请问还有别的?让我从第八页看起,这句话本身就是大众蛊惑术,说实话后期的话你毫无力度,依附开场的几幅分析建立一点威严  很好,但要好好利用,原本已经立身民警了,口口声声大家别理圣上,自己却没完没了争辩,不是极度掩饰自己么来挣得信任么?原本已经站稳的你 何必在无谓的争辩  直接监场PK 不适一个民警最该做的?
你们不要上当撒,对话越多,越容易被抿出身份,然后他好点刀了。大帝不甘心被票,那你交特权行使吧,交傻蛋 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-8 21:59

哥故意配合他的啊
你看他炒得场子多热啊
不要跟我抢小燕子。小燕子是我的
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:59

基友,你在我面前外遇了
老佛爷别老是等别人怎麽评论你,你去看PK台上的人怎样吧
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:50

监场发话、小燕子的遗嘱还是要遵循的,PK  开始
我嚼的监场该粗来说个话,全场停止和大帝对话,大帝给特权形使,给理由,给傻蛋,给分析。PK台上4个猛踩啊。晴格格发挥你的实力撒。
其实我是规则盲
真的
我昨晚10点才到家
洗衣服收拾屋子
今天熬到下班才有空上来爬楼

顺便吐槽下法官 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 21:58

导演你今天表现我还是挺看好的,加油
语气温油点,不然下次都木妹子给果照你了
基友,你在我面前外遇了
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:01

没办法小燕子是我的官方CP。这个你问导演还有琼瑶。