返回列表 发帖
哇!刚上线就发现自己上pk台了,对跳什么的还分不出结果就来号召大家啦== 昨天不知道开贴了,等发现已经 ...
wls1622 发表于 2012-11-30 00:17

亲,你是哪个马甲?
卖药郎基本上确认在团杀和独杀范畴。大家自己想想最糟糕的情况会是什么样。
真心累。
呀!小内内掉了~~~要背警告了T^T 大家什么都没看见(~_~;)
猎杀者003 发表于 2012-11-30 00:28

啊哈哈哈,这个拆马甲还有效么?
乱局的人自始至终都是你。好人方现在损失了工兵已经很困难,还有那么多潜水艇在。你很得意?
你 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:24

我哪里得意?那么多潜水艇你要把他们一只只弄出来么。里面可能混有你的同伴哦。我无妨,请自由的。
我也从来没有说谁可以不写作业,我守场至此就是为了收作业来的。
另外不要再提扣帽子的了,你给我的已然够多。我从没指望你自己说你是什么,别紧张。
第二天讨论帖结束一般来说猜马甲帖才会关闭吧。不过我昨天就猜出他了,扭头。
夜神月掉马甲,记一次口头警告,下次自己来自首啊
我一点也不累,哼唧。
我哪里得意?那么多潜水艇你要把他们一只只弄出来么。里面可能混有你的同伴哦。我无妨,请自由的。
我 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 00:30

呵,潜水被票的与人无尤,你知道这个道理不?里面有你的同伴才是真的吧。
我一点也不累,哼唧。
猎杀者002 发表于 2012-11-30 00:33

呦,咱的后援团只有一人,不及你那两三人的强大后盾也。
呵,潜水被票的与人无尤,你知道这个道理不?里面有你的同伴才是真的吧。
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:34

潜水被票的与人无尤是什么意思求解释0.0
今日PK:哆啦A梦、玄宵、夜神月
罗嗦的话我懒得说,老规矩。
我的确有可能把自己人放上PK台藏身份哦,你自己想吧~~
呦,咱的后援团只有一人,不及你那两三人的强大后盾也。
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:36

随便。我有三千后盾我很强的你快别挣扎了- -
【我守场至此就是为了收作业来的】——你哪里来的权利收作业?求解释0.0
【我守场至此就是为了收作业来的】——你哪里来的权利收作业?求解释0.0
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:44

好生气。。。