返回列表 发帖
有什么不可能的,别说他们互踩就不共群,普杀群无间的也多了去了。尤其是两个普杀如果同在PK台,你以为 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-10 09:58

箫剑一上场是抱晴儿大腿。
晴儿反T箫剑。
箫剑一直死认晴儿好人。
箫剑是新手。
法官都说可以杀了,2康,你是不是问了法官滴。另外,规则里也写了除了藩王和地雷。
猎杀者003 发表于 2013-10-10 09:57

我一直觉得尔康特别二!哀家会继续观察
箫剑一上场是抱晴儿大腿。
晴儿反T箫剑。
箫剑一直死认晴儿好人。
箫剑是新手。
猎杀者001 发表于 2013-10-10 10:00

忘了,就记得谁整理笔记有说过俩人不共群的原因。~_~

手机开无图,分辨谁说话比较困难。
主要是萧剑太分裂了,一会儿看起来像新手一会儿像高手。虽然他今天看着水态比较大。反正让他锁票去呗。
小桌子你别害我啊
我不是贵妃
我爆水民啊
我要老死第七天
主要是萧剑太分裂了,一会儿看起来像新手一会儿像高手。虽然他今天看着水态比较大。反正让他锁票去呗。
猎杀者019 发表于 2013-10-10 10:14

我不是想表達什麼,我只是很好奇簫劍哪一天像高手
我来说说肖剑晴儿
我点出他们共编原因
心态问题
琼瑶阿姨有失水准
猎杀者019 发表于 2013-10-10 10:14

萧剑的票已经废了,你没看到吗?
第三天,票台有晴儿肖剑
两人票台不互聊,被我点出后晴儿激烈反弹
如果以水民的心态晴儿反应很正常
但是大家不要忘了
晴儿翻牌是刀子
他為什麼那麼激烈的劃清關係?
我覺得
他以為她或者肖劍被查殺了
我不是想表達什麼,我只是很好奇簫劍哪一天像高手
猎杀者001 发表于 2013-10-10 10:15

难道我又记错了嘛?就前一个讨论日吧,我记得萧剑有出过一个大段大段的分析,应该有一两次,那个发言语气不像他平时那么2的状态。具体他说什么内容忘了,我现在看见长篇经常扫描而过。
所以他用如此過激的反應來跟我對峙
因為如果查殺是肖劍
他如此過激保住了自己
如果查殺是他晴兒
他這樣暫時保下了肖劍
我在等我的柳紅寶貝兒
还有肖剑今天费票了
难道我又记错了嘛?就前一个讨论日吧,我记得萧剑有出过一个大段大段的分析,应该有一两次,那个发言语 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-10 10:25

附议,这个我也记得,就是他忽然生气的时候。