返回列表 发帖
一个水民判死,损失不大,继续游戏…寒冰射手的情绪有些问题了,这种事无对错的,只是单纯的规定而已。这鸭子僵尸早暗跳地雷了,但他的做法的确没有杀方动机,只是很多时候自己想当然。
第一次版杀需要和谐的局面引导,让你不快,很是抱歉。
我现在有点混,因为我总觉得鸭子发言有违合感,但是场上普遍认为鸭子好身份。
    我不知道是自 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:19

额,我没觉得鸭子身份有问题啊?我觉得他应该是一个癫狂的民方,毕竟刀子不能这么坦荡的猥琐吧?
我觉得有问题的是水草啊,高坚果你是不是看错了?
工兵挂了,你要不要这样兴奋,暴露得那么彻底,你这不是扯蛋嘛
Why did you give up the treatment?
猎杀者002 发表于 2013-7-23 09:19

为何放弃治疗~
扯蛋扯蛋扯蛋
我上班去了,为了炸他请了一个小时假。只是想他票我而已。

搞那么多有的没的。。。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 10:14

叫你淑女点淑女点,为什么你每次都这样呢。
    炸的妹子心慌慌,体无完肤的。
。。。心里承受能力太差了。。我是雷炸人上票不是正常么。。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 10:11

那是啊…事后永远不会总结得失的,总认为自己的做法是对的。现在已经出局一水民了,无论如何,你警雷的身份我信了,请活到解密吧。认清自身特权存活价值,或许会赢得一场胜利。
今天PK台上出人,不知道鸭子说让票你是什么意思,又玩赌心态?
只许你踩别人,不许别人聊你?
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:21

鸭子就是想让局面更乱,乱民祸水一锅而已。所以要么今天大家伙一起齐心把他票了换个情景;要么甭去理他咱自己研究自己的票台让他自己玩脱去吧。
再不就求天使吧他变成小鬼?
平安夜什么的对于我这个身份来说最好了!
另外我有些话要回答的
对于喵蒲:如果你女人的直觉都中了的话, ...
猎杀者013 发表于 2013-7-23 09:21

哥;您终于来了?聊聊你自己吧。
不过工兵死了,地雷不是无敌的僵尸BOSS有技能可以再召唤一局矿工僵尸
卧槽了,你自己发言不好,处处怪别人针对你。
昨天又是给刀子递话,又是指派好人特权干嘛干嘛,你以 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-23 10:17

土豆兵,息怒一下。
    版杀什么的,是需要和谐的,可以吵架,不过必须是在结束。
    你作为一个男人,或者女人,要对得起自己,对得起社会,对得起大众,对得起法官。
   作为一个成年人,要做到有始有终,既然下场,那就是死也要撑着结束,你觉得我说的对吗。
我一直想拉回pk台,把大家的精力从混乱的鸭子先生身上弄走。可现在鸭子这个状态,目测结局不乐观 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-23 09:23

我现在特希望我玩的是狼人。这样鸭子就可以被吹笛了。。。

高坚果判死,身份 豌豆芽!
游戏继续!

锁帖一小时!
平复下心情
我是淡定的小公主,海的女儿就是我。