返回列表 发帖
飞机场这时候退水给我的感觉非常差。
我不交。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:57

不介意你抄我作业
说了跟着詹子鱗走,他做了作业,我也补一个作业:

002 唐亦琛>011 程日东> 008 飞机场

唐琛身份做高,第二 ...
猎杀者019 发表于 2013-9-3 20:57

飞机场拉火力了么? 他分明一直卖萌勾搭我。
人家可是跳过警的,(怕你误会了,再提一下,人家我不是没粗线,是跳警啦
猎杀者008 发表于 2013-9-3 20:57

我是说飞机,不是飞机场啊亲......不过小灰机粗线了,就在你楼下
欲加之罪,何患无辞?

我说的PK时间是一早就定的,难道我未卜先知知道005那个时间会不在么?

你看 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:56

实际上任何一个真警察在面对悍跳的时候,
都会急于澄清自己的思路来争取好人方的支持,
你那句九点放PK,本身就把你身份拉低了。

至于你定九点钟放PK,其中一个可能就是,你或者你的小伙伴们中间有人精于拆马甲,拆掉了唐亦风的马甲,然后知道这个点他会不在,就故意把丢PK的时间选择晚上九点,好避开和唐亦风正面交锋。
看错了,七号是莫文翠,莫文翠好像本日还未出现,我还以为她丢的七号是安以泰。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 20:57

他起初怀疑安以泰的, PK却没丢,反而丢个没粗线的。 我觉得反倒怪了、
说了跟着詹子鱗走,他做了作业,我也补一个作业:

002 唐亦琛>011 程日东> 008 飞机场

唐琛身份做高,第二 ...
猎杀者019 发表于 2013-9-3 20:57

遗言没出之前,我相信我爬楼感觉。这个有何不可?
人家可是跳过警的,(怕你误会了,再提一下,人家我不是没粗线,是跳警啦
猎杀者008 发表于 2013-9-3 20:57

人家说的飞机是可爱小灰机。 乃是飞机场, 嫑自作多情。
飞机场这时候退水给我的感觉非常差。
猎杀者016 发表于 2013-9-3 21:00

那你觉得什么时候退水合适?
感觉016的心态有警察面。可惜守场时间好少,说的话也不够,PK老半天不丢,而且全场几乎没人认016是警察。

005的心态貌似很奇怪,但是人家好在守场。而且发言正,跟大家基本有交流,不会答非所问。目前基本没人质疑005,还有好多人要做005的作业。017除了说不准做,好像没其他处理办法。
你一早定的时间不是9点么?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:57

你们不是在催么?

而且我们PK台也商量好了,既然商量好了,就没有必要生生再等半小时。
但她丢的002又仲么算
猎杀者008 发表于 2013-9-3 21:00

你也想抿我身份?
我是说飞机,不是飞机场啊亲......不过小灰机粗线了,就在你楼下
猎杀者019 发表于 2013-9-3 21:01

这样嘛,看错了,么么哒
飞机场拉火力了么? 他分明一直卖萌勾搭我。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:01

你开贴就说飞机场不死难以置信.......
实际上任何一个真警察在面对悍跳的时候,
都会急于澄清自己的思路来争取好人方的支持,
你那句九点放 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:01

你果然善于脑补,亲,你能解释下你一会打对我名字一会儿打不对,是有人跟你串号么?