返回列表 发帖
回复 19# 钢铁牛

好像是去年还是前年,美国报纸有个新闻,从伊拉克阵亡回国的棺材被随意仍在机场某处拜访还是怎么的,乱七八糟,横七竖八的,没人管,就是很不尊重战死的人,微博上公知吹嘘美国政府多爱美国大兵时,被人截图和视频拿出来打脸。

美国退伍军人协会还是什么,就是那么个机构,让退伍军人就医领类似医保的那种生生脱了半年的周期,死了好多本不该死的只是受伤需要治疗的美国大兵,被美国国内个新闻脱口秀疯狂批评,你眼瞎的,看不见啊!

少学公知那套把大粪说成黄金,你美国主子美国新闻都不和你统一口径,你被人打脸啪啪的,不觉得孤立无援啊。

删除。。。。。。。。。。。。
回复 33# 钢铁牛

中国的每个城市都有烈士陵园,鸭绿江边的烈士陵园你没去过吧?

中国人供奉亡者,这不是嘲笑我们封建迷信的时候了?
鲜花鸡蛋赠送记录

我怎么记得老米对越战老兵并不好,当然,抚恤金是比较多,不过对比一下物价和当时民生……可能当时政府只能出得起那个价吧。

哪个国家的军队都是一个武器,没有谁例外。送旗不送旗待遇如何,我觉得没有活着重要,你在我身上盖旗不如活着让我回家。只要国家不是把人去送死,或者说,他们是真的为国为民而死,也是死得其所了吧。然后觉得不好就退伍啊,没人当兵了,自然提高待遇吸引人当。

你把这个当作一分工作,那供求双方互相选择,没谁离了谁不行;你把这当做志向奋斗,那么就吃得咸鱼抵得渴,努力改变现状。

我们总是觉得别人的工作比自己的好,可是当你做了他的位置,你又会觉得还有别人更好或其实那个位置不如你想象中的好。再说,不同兵种还待遇不同呢,我就从没听说过空军待遇不好的。你想好,那就往上爬,爬不动,退伍做其他工作不就得了。

至于历史留下的问题,就难说了,我看到过很好的,也听说过很不好的,只能说各人际遇不一样吧。

讲了一堆,我就是觉得,你们说哪个国家对士兵好或不好,都是很难有结论的。国家是想你去卖命,基本生活肯定过得去,你想更好,也有相应的激励机制,放哪里都一样,没啥好说的。至于对死人的态度,一两纪念碑也算不得啥,面子工程,还不如换成钱发下去实用。

人生如梦,一尊还酹江月。
回复 33# 钢铁牛

你小学时后没去扫墓过吗?那么多烈士公墓你没去致敬过吗?

在我们心里, 永远记得那些为国奉献牺牲的烈士,他们的存在塑造了我们的灵魂,他们的牺牲让我们能够挺直腰杆对如你这种跪舔美国之流投以鄙视,道一声呸,他们活在所有人的心里,我们永远为了捍卫他们的荣誉向如你之流的家伙针锋相对。

别打着为了抗美援朝娇躯的旗号冒出来说话,那些烈士为国牺牲,他们忠于国家想要国家强大,小米加步枪与美国人血战,又是看到如你这等跪舔美国人的家伙把他们挂在嘴边,死了都会气活了。

别说抗美援朝的烈士怎样怎样,从你嘴里说出来是侮辱,最穷的时候最苦的时候那些烈士犹自在美国人挺直了腰杆,公知跪舔屈膝之流,去别的地方显眼去吧
回复 37# 钢铁牛

不能有关帝庙吗?
武圣大人仁义礼智信,为汉室天下而战,是最该被供奉的烈士。
回复 37# 钢铁牛

呵呵了你,你说纪念碑,可是中国人讲究扫墓供奉祭拜,然后是不是非要想西方那样建纪念碑才是尊敬,传统中国的祭奠就是狗屁,这嘴脸简直不能再难看了。

就和说唐诗不和英文语法就不是文学一样,你觉得粪便好吃别人觉得很臭不行吗?

基本逻辑都没理顺就来这里显眼,回去增加点智商再来说话吧。

回复 37# 钢铁牛

顺便说一句,你看不起关帝庙啊,关公忠肝义胆,哪里是叛国跪舔外族的屈膝小人,你这种人有什么资格看不起关公,呵呵真是。
我怎么有一股K先生再战江湖的感觉?
签名被屏蔽

回复 37# 钢铁牛

有人供奉关帝因为人家忠肝义胆,有人供奉孔子因为孔老夫子有教无类,将知识打破贵族从传承,平民也可读书,各种祭奠的先人都有他们可敬佩的地方

你是个什么东西,一个脊梁都直不起来跪舔美帝连他们编造谎言去伊拉克强油田都要给洗白的货色,你有资格批评指责人家供奉什么,有什么冷嘲热讽这些比你强百倍值得尊敬百倍的先人。

你谁呀你,你多大脸啊你,不知道害臊两个字怎么写啊。

真是受不了这种公知嘴脸,只要被事实打脸了,就是一副不能看的德行,要不是你们总是怎么歇斯底里,哪有这么多人一提到民主就反感,好说辞被不堪的人说多了,也便恶心了。

回复 44# 钢铁牛

你是疯子还是傻子!!!中国有一种东西叫做档案,你懂不,智商足够了解档案这两个字是什么意思不?阵亡的烈士都计入一种叫做档案的东西你懂那叫什么不?

有些尸体没找回来的或者在当地掩埋的鸭绿江的烈士陵园,有些活着回国的这不叫烈士,还有些是运国安葬的,战争年代这个没办法,不过死亡名单都是计入档案的。

不然你以为烈士的名号是怎么评出来的,当年家里有烈士,家属也好孩子也好各方面会受照顾的,高考有加分,工作调度等等有优先权,这一期都依靠一种叫做档案的东西,你懂了吗?

我怎么觉得我在和白痴说话呢。
回复 43# 子夜莲

K先生一定哭了,觉得自己都换了个马甲了,怎么你们战斗力还是这么强,打脸啪啪的,我吃饭不容易啊,美分不好赚啊。