返回列表 发帖
之后点一下塞娅公主,
塞娅公主潜水颇深,昨日出现后问其偏杀人选,她除了泛泛点了PK台上的萧剑、晴儿和柳红,其他一个都没有点,就管自己看戏划水去了,之后还时常用手机投票强调自己的繁忙,有用场外招的因素,定义为普杀面较大。
还有一个是孙树培,
孙树培,昨天在大家都定紫薇偏杀的情况下,跟风说了一句紫薇暴杀,给人跟风杀的感觉,今日死死抱着警察遗言踩我这个基本将死的角色,试图坐高自己身份,不看好,拿让我交牌,来定我杀,更是荒谬,声称自己根本不懂规则,那谈何定死我是杀手?这张牌是可以拿去查查看的。
下面,如有对我的提问,我会作答,将不作其他论述。

最后,附议永琪说的关于贵妃特权解析那段,表示懂。
猎杀者012 发表于 2013-10-8 22:29

想问你对老佛爷怎么看。
话说我这一次第二天都木有出现
应该木有人赌我赢钱了吧
哦哈哈~~
猎杀者007 发表于 2013-10-8 22:31

马甲在手
看乾隆说特权行使之前,我认为他好人方一定,看到他说特权行使内容之后,应该是史官,对判断特权我不在 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-8 22:46

白搭了我对你的评价!
因为乾隆对贵妃的特权描述不如永琪清楚,所以排除一个,再排除警,再加上他跳史官,我觉得成立。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
能给出的思路看法目前就是这些了,
交给警队和贵妃去思考,
本来心中有点不高兴,
现在想想也算了,
撞到了这样的事件,只能说大家继续努力吧,
本来还想通过对话,排摸一下地雷,
现在看来,
好人们大概只有等到我出局了,才会猛醒是怎么回事。
给警队和贵妃一个建议,
今天凡是在一开始根本未看我说话,便力主一把推死我并隔绝众人和说话的人,
你们要当心一点。
贵妃不妨稍加验证,看看里面是否有你捆绑的角色B,那个必然是奸妃。
而刻意拿警察遗言来表现自己正义无比要推死我的人里,必然存在有要坐高自己身份的杀方成员。
乾隆皇上,我突然发现个事情。
然后我得出的结论和孙导一样,劝你还是赶紧分刀吧。
想问你对老佛爷怎么看。
猎杀者005 发表于 2013-10-8 22:48

亦水亦杀,目前无法判断,敢说敢做,敢当场质疑小燕子,心态绝对好人方,但上一贴下一贴说的话单独理解我觉得完全相反,但她一讲她能再串成一个意思,不知道是表达方式的问题还是别的,无法结论。直觉偏好。
好了 乾隆你就别扯了
警察是不可能出来捞你的
死警遗言既然说了你下那么2个警察意见一定是一致的
在来那个贵妃如果没作用你
更不可能跳出来捞你了
跳出来捞你也是2个特权一起死

所以你安心的去吧
你现在的伪逻辑很难说服平民跟好人特权的
我哪里长得像杀,就算我是杀普杀有三个也不可能是我主刀.
关键是你认柳红是单独杀,人肖剑是偏 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-8 22:20

你这辩解无力得紧,警察给了三个人,
   在医生已死情况下,我首要任务是封刀,
   柳红独立身份很明显,不是未开刀的独杀,就是奸妃,作用柳红不能封刀。
   萧剑消极自辩求死心明显,雷性很强,作用他完全没有必要。
   剩下的只有作用你。
我跟大家的想法相左的厉害,睡觉了,有问题明天问吧
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
好了 乾隆你就别扯了
警察是不可能出来捞你的
死警遗言既然说了你下那么2个警察意见一定是一致的
在来那 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 22:56

我觉得你无语得可爱,
   你来解释一下,为什么作用我,才有可能来捞我?
   当然了,你未必是规则搞不清楚,
   你只是故意在曲解规则。
往往喊着那种,我规则也没看,我就来分析的人
是个杀。
我觉得你无语得可爱,
   你来解释一下,为什么作用我,才有可能来捞我?
   当然了,你未必是 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 22:59

其实我根本不知道规则
而且我也没去理解