返回列表 发帖
感谢圣上今天一整天的热场
哥现在去赶工去了0 0
丈母娘啊孙导演啊QYNN啊,明天如果我们监 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 23:48

昨天的小丸子还没给,你这是拖欠工资!虚假广告!
先来排除暗警,
第一,PK台上的柳红、晴儿、萧剑和老佛爷统统排除,塞娅公主在史官作用名单也排除
第二,福尔康排除,福尔康对小燕子起跳后有两句质问,一是质问为什么跳得迟,二是质问为什么放下紫薇,这两点决定尔康不是警察。
第三,永琪第二天白天差点以为我也跳警,并质问金锁为何认为乾隆一定不是警察,此做法也排除了永琪的暗警身份。
第四,小卓子质问小燕子同伴为何不早跳,在尔康没有退水情况下,这个说法对小燕子很不利,故而暗警不会用这种方法来隐藏自己的身份,排除小卓子。
第五,琼瑶、夏雨荷也有过小卓子一样的行为,可排除暗警。
第六,紫薇不会是暗警,是暗警的话,小燕子的遗言肯定会对其身份作出一定安排。

其他还有一些人我就不说了。

接下来集中的就是含香了,
含香是暗警的理由有两点:
一是小燕子的起跳有可能是为了救同伴。因为本来小燕子极可能是打算猥琐到底的。
二是含香的监场身份相比福尔康和五阿哥是没有任何逻辑支撑的。

加上警队没有留密码,那么之后暗警要起跳肯定需要一定的自保说服能力,从这点看,含香可以用被保为监场这一点来制衡尔康和永琪,并顺利立警。

退一步讲,即便含香不是暗警,这肯定也是一个被警察翻过是好人特权的牌子,而且肯定是第一天翻的,这也能解释小燕子为什么要起跳放下含香并在今天保含香为监场。

总结,砍了含香准没错!
先来排除暗警,
第一,PK台上的柳红、晴儿、萧剑和老佛爷统统排除,塞娅公主在史官作用名单也排除
第二,福尔康排除,福尔康对小燕子起跳后有两句质问,一是质问为什么跳得迟,二是质问为什么放下紫薇,这两点决定尔康不是警察。
第三,永琪第二天白天差点以为我也跳警,并质问金锁为何认为乾隆一定不是警察,此做法也排除了永琪的暗警身份。
第四,小卓子质问小燕子同伴为何不早跳,在尔康没有退水情况下,这个说法对小燕子很不利,故而暗警不会用这种方法来隐藏自己的身份,排除小卓子。
第五,琼瑶、夏雨荷也有过小卓子一样的行为,可排除暗警。
第六,紫薇不会是暗警,是暗警的话,小燕子的遗言肯定会对其身份作出一定安排。

其他还有一些人我就不说了。

接下来集中的就是含香了,
含香是暗警的理由有两点:
一是小燕子的起跳有可能是为了救同伴。因为本来小燕子极可能是打算猥琐到底的。
二是含香的监场身份相比福尔康和五阿哥是没有任何逻辑支撑的。

加上警队没有留密码,那么之后暗警要起跳肯定需要一定的自保说服能力,从这点看,含香可以用被保为监场这一点来制衡尔康和永琪,并顺利立警。

退一步讲,即便含香不是暗警,这肯定也是一个被警察翻过是好人特权的牌子,而且肯定是第一天翻的,这也能解释小燕子为什么要起跳放下含香并在今天保含香为监场。

总结,砍了含香准没错!
爬完了。今天柳红又暴杀点了,小女子认为她嫌疑上升至最高。此人不偏雷,可票。

真诚的对黄老爷说一句:你不知道我们小燕子最擅长挖坑吗?预祝坑底住得愉快~
“真实如钢,耿直如剑”
爬完了。今天柳红又暴杀点了,小女子认为她嫌疑上升至最高。此人不偏雷,可票。

真诚的对黄老爷说一句: ...
猎杀者014 发表于 2013-10-9 00:07

这个就是小燕子次日跳警,导致一大批在尔康退水前便质疑她的人,都失去了做暗警的资格。理由很简单,在那个后跳如此之久的情况下,小燕子的情势可谓极其不利,若暗警在那个时候和她断开共边,万一当天需要双跳自保的话,那压根就不可能做到了,所以在尔康没退水的情况下,暗警不会采取质疑小燕子同伴为何不跳的方式来隐藏自己的身份。
小燕子次日跳警,导致一大批在尔康退水前便质疑她的人,都失去了做暗警的资格。理由很简单,在那个后跳如此之久的情况下,小燕子的情势可谓极其不利,若暗警在那个时候和她断开共边,万一当天需要双跳自保的话,那压根就不可能做到了,所以在尔康没退水的情况下,暗警不会采取质疑小燕子同伴为何不跳的方式来隐藏自己的身份。
今天只要砍掉暗警,那就是必胜局。
在医生出局前提下,剩下的暗警是要潜伏多天的,
小燕子必然要确保监场的安全性,也必然要确保万一监场有杀,警队可以及时反制控场的余地。
决然不可能放一个未知潜水的含香上监场的。
再重复一遍,退一步说,含香即便不是暗警,也是一个第一天被查证的好人特权,
杀了绝对是没有错的。
太后英名,说闲话容易,办实事真难。一点建设性意见没有的人,除了说说风凉话。为我们伟大的楼添 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:51

为什么我觉得蒙丹在奋力爆杀救乾隆的感觉?大家看看有没有雷面?
什么叫柳红靠我们了?
猎杀者005 发表于 2013-10-8 20:54

柳红我昨天跟她交流就不顺,她说自己喜欢玩简化规则什么的,虽然我觉得她说话很多地方逻辑我不太跟的上,但是她昨天这么敢聊其实在我心里身份还可以,我昨天就说让小燕子查一查,否则每天在PK台上也放不下。
突然觉得肖剑的那句话真好,说多错多,蛋定!
猎杀者016 发表于 2013-10-8 20:56

塞牙公主看戏心态严重,偏杀+1。
哈哈哈哈哈,得了,吃丸子吧
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:06

哈哈哈,来份小丸子加罐可乐!
你们半夜,我一个人爬楼,看皇上蹦达可乐了。
263楼

柳红童鞋,高矮胖瘦每个人省美不同,我就是觉得萧剑太胖,不能换个又亲切感的2康么。这你还能 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 21:11

那导演,你回去翻翻柳红的那帖,我这是回应她的质疑以及对她提出我的疑问,你再往后爬爬还能看到我更多对柳红的判断,断章取义,有意思么?
我没心情灌水,
我也估计大家都认为我是奸妃。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:11

皇上,本可以不用跟你搭话的,好心说一句,你是小燕子遗言查杀,场上不可能有人会反的。所以你安心去吧,比起金锁,你已经很对得起队友了。