返回列表 发帖
让匪徒来锁票啊
现在不需要锁票呀,乾隆又不是那个地雷。
萧剑这么严重的时差,我们抽空偷摸把他砸了算了,等他看见的时候让他直接领尸体去。
猎杀者019 发表于 2013-10-9 08:53

琼瑶阿姨,你这是赤果果的在歧视时差党啊。。。
小燕子是雕雕,是么?
琼瑶阿姨,你这是赤果果的在歧视时差党啊。。。
猎杀者002 发表于 2013-10-9 09:00

昂,好吧,我收回,不敢歧视时差党。-_-||  (可怜ing)
法官巡场么么哒~~
我真的跟你们的时间点对不大上,我醒着你们在睡觉,我起来了看到大高楼,
慢慢爬。。。只能自言自语说 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-9 06:32

我锁错了耶,不是你要次子弹,是蒙丹,不过你怎么对我说错了话没反应啊
小桌子,你看萧剑是什么,我真心判断不出来。
猎杀者002 发表于 2013-10-9 07:49

其实,我嚼得箫剑是民0 0
小燕子是雕雕,是么?
猎杀者019 发表于 2013-10-9 09:00

@2康
你们好人坑容得下萧剑?你排身份表好人坑没爆?
他注定不会被刀不会被查,就这么几句,打动不了我。

萧 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-9 08:15

2康,我排完坑了,我的好人坑暴了0 0,肿么破
法官巡场么么哒~~
猎杀法官 发表于 2013-10-9 09:02

刚想扑倒法官,想到中间夹了个阿伯
乾隆真的是杀,三观崩塌,我一点点捡起来,乾隆的思路及伪装真是到家了。

金锁但凡有乾隆一半的努力,何 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-9 08:18

姐姐,来解释下你这局话的意思“因为乾隆对贵妃的特权描述不如永琪清楚,所以排除一个,再排除警,再加上他跳史官,我觉得成立。”

我没看懂啊
小燕子是雕雕,是么?
猎杀者019 发表于 2013-10-9 09:00

公开拆马甲!
拖出去轮了!
2康,我排完坑了,我的好人坑暴了0 0,肿么破
猎杀者003 发表于 2013-10-9 09:06

T一两个出去
其实,我嚼得箫剑是民0 0
猎杀者003 发表于 2013-10-9 09:05

我反正人家跳什么我都信,不是一次两次了,这次我要跟着大部队走