返回列表 发帖
你也可以认为我是在试探他身份,看他是不是005匪徒同伴。

但我不认为我说的这个是查杀,你非要认为这 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:50

你一会说试探016是否005匪徒同伴,一会又跟005握手言和,你这样的行为还能做警察吗?
    我一个警察都替你捏把汗。
7粗线过么? - -
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:24

刚刚看了下,还真出现过,就是发言比较少。
主要好像是质疑了飞机场,
然后质疑何希年和飞机场之间的关系过于和谐。
那你来给我解释一下

为什么你一会儿叫我何希年,一会叫我何年希,请问,你是有小伙伴给你脑补么?? ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:52

这种字眼你都喜欢抠。
我真的笑掉了两颗门牙了。
保护人质,消灭毒杀。
010今天可以出局。

我是人质011号,我为自己代言。。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:26

我不是人质。 你来杀我把?
http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201287
这个是莫文翠的电梯楼,真是一顿好找。
005,我帮你找到独杀了。
独杀有木有!
这个独杀现在已经是崩溃式发言了,胡话连篇。
几分钟之前还008铁杀,008杀手出了我还要打包。
几分钟之后就变成008好人了。
这010是有多善变!
他根本找不到, 因为他自己是杀在强掰我是杀。 你要是平胸的好人,就不要与他为伍了,  ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:26

你和011的对掐,我暂不评价,但你声称不做作业不找杀,确实是不对的
还有,机场准备关门啦
请大家全程记录一下,《著名侦探美大叔011一脚踩爆独杀的全流程实录》
哎呀, 011你说出花来,老子也不可能抗推!
暂时站队017,你呢
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:27

能说说理由不?
一个真警察,在看见对方说查证有惊喜的情况下,还去问对方问题,然后告知对方,PK可以协商,号票 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 22:25

七点到八点半的时间里,我一直在关注着你的表现
你让我有点失望
我不是人质。 你来杀我把?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:32

亲,我也是同样讲一句,站队谁听谁的,不要结纠其他.

那些如果什么的我就什么的,全是如果.如果在没变成事实前,都是废话

有什么树洞去说,解密就知道谁是大预言家了OK?
说句公道话,017丢PK前,005一直在,还回017的话了,伦家有看到,要不要引用给你看呀
猎杀者008 发表于 2013-9-3 21:06

我好像说过我要去工作了,10点后才会出现吧,
是她一直跟我说有话跟我说,我就回了一句。
我的小伙伴也是这样想的。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 22:30

不是地雷啦,炸弹魔拉,怎么可能这么轻松愉快丑陋的把牌子卖出来???
是啊,我和唐亦风共群的,
你可以拿刀来试试的。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:06

亲,不要这么赤果果,匪徒很凶残的,一刀斩的你菊花开哟。