返回列表 发帖
相公,你看你在外面惹的风流债,杀你的人不是美女就是帅哥啊!
晴雯呢?来解释一下你怎么知道宝二爷还没有出现的?
猎杀者004 发表于 2013-7-10 17:29

管事昨天要么刀了刘姥姥要么砍了YS要么砍了YS的副业要么看了独杀要么砍了混世魔王。

没别的可能了吧。
如果袭人不是狙击。

真狙击子弹是否还在。大家都知道狙击是最不可能出来对跳的。所以昨天没开枪来暗示大家袭人假跳。

反正妙玉是普杀。养着一天不是多大的事。但是狙击出来对跳损失就大了。
如果袭人不是狙击。

真狙击子弹是否还在。大家都知道狙击是最不可能出来对跳的。所以昨天没开枪来暗示大 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-10 18:53

0 0!
袭人今天对自己没有被转阵营只字不提。也就是她知道自己不可能被转。

所以袭人在我这里也可以当得起混世魔王。这里也可以说明为什么昨天袭人要彻底水了巧姐,然后跳狙击引真狙击。是在找招安的对象吧。

袭人你也别急。这些是建立在你不是狙击的基础上。
管事还有可能和狙击重刀了。
袭人今天对自己没有被转阵营只字不提。也就是她知道自己不可能被转。

所以袭人在我这里也可以当得起混世 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-10 18:57

这个留待袭人来回复你好了。

宝哥哥晚上好。
2哥哥,不要忘记去隔壁投票。
林妹妹昨天跳杀可以理解。今天没有跳回去相必真的是杀了。

至于是什么杀,不确定。非普杀非细作。

所以其身份无外乎双倍和混世魔王和独杀了。
南安王第二天给我的感觉不好。可是今天感觉不错。

我的杀单又要洗牌了。
宝哥哥我本来想好心出来陪你凑贴呢,我怕咱俩搭两句话恐怕你也要死无葬身之地了。
南安王第二天给我的感觉不好。可是今天感觉不错。

我的杀单又要洗牌了。
猎杀者001 发表于 2013-7-10 19:02

小宝玉今天表现不错
老头子那个计划ABCDEF的是故意误导暗J查人么。因为有混世魔王的存在,你把查人范围缩小到2个,50%的概率可以差错人。查了等于没查。
老头子那个计划ABCDEF的是故意误导暗J查人么。因为有混世魔王的存在,你把查人范围缩小到2个,50%的概率可以 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-10 19:07

小宝玉,你的这几个帖子是提前写好的吧。什么时候爬的帖?