返回列表 发帖
我觉得011越来越搞笑了。008又不是查杀, 老子为他保留一点点好人面你不爽啊?

倒是你,凭什么确定008百分百好人。 你开天眼啊? 无逻辑给百分百好人的你不是匪徒是什么?
我说的不是花,你误会了。
我说的是天下最真的大实话。

你是刀子,所以你当然永远不会扛推!!
你满票出局罪有应得!!
因爱成恨?又有偏见?

你第一天十贴一票闪,第二天水满金山,这反差让惊呆了0 0
猎杀者019 发表于 2013-9-3 21:17

她总喜欢第一天假装隐藏马甲,其实她从来没穿过衣服。
永远不会扛推的,只有匪徒!!
这句话,大家请记录下来。。。

暴杀都爆到织女星了,光速都救不回来了!
010赶紧收拾包袱,准备全票出局。
争吵的人,全都树洞去吧,你们这样很没趣耶

是不是要弄到流局大家翻牌看身份啊?
你和011的对掐,我暂不评价,但你声称不做作业不找杀,确实是不对的
还有,机场准备关门啦
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:33

我找杀啊。 我不喜欢做作业- -没那习惯。
008丢的那个PK台不是我和005么,两个对跳的本来就是天然PK,他丢不丢又有什么关系?

我的小伙伴跟我 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 21:18

如果你那么信你的小伙伴,你强烈要求跳警又是什么概念。
跳了警察又不给PK又是什么概念。
我早说过你是拖延战术,不要不承认辣。
虽然场上相杀相爱什么的很残忍,看见你悍跳我真的有点于心不忍。
七点到八点半的时间里,我一直在关注着你的表现
你让我有点失望
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:35

我看了唐七点到八点半的帖子,没发现什么令人觉得可疑的地方。
   你要是觉得有,请试言之。
能说说理由不?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:34

暂时保密,你先说说你的看法吧,我明天再来啦
010越来越搞笑了。
暴杀等级15颗星。
称号是:无可挽回杀气迸发的宇宙无敌高清版至尊金刚杀!
永远不会扛推的,只有匪徒!!
这句话,大家请记录下来。。。

暴杀都爆到织女星了,光速都救不回来了! ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:37

不会抗推的牌子多了。你猜是什么
010越来越搞笑了。
暴杀等级15颗星。
称号是:无可挽回杀气迸发的宇宙无敌高清版至尊金刚杀!
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:39

你越发萌了。
争吵的人,全都树洞去吧,你们这样很没趣耶

是不是要弄到流局大家翻牌看身份啊?
猎杀者019 发表于 2013-9-3 22:38

恩恩 我不理他, 他坏人。
如果你那么信你的小伙伴,你强烈要求跳警又是什么概念。
跳了警察又不给PK又是什么概念。
我早说过你 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 22:38

也许杀团这次是选择让最弱的人来悍跳寻死开双刀吧。
你越发萌了。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 22:40

我越发深刻了。