返回列表 发帖
暂时保密,你先说说你的看法吧,我明天再来啦
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:39

我刚说了要看017和005对峙的, 为毛005一来,017又跑了啊。

求真相!!
你们才不忍直视

一个两个敢不敢去再仔细爬楼

先说007木粗线

然后说011木粗线

还有我是说了让狙 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 21:23

你说的,我点你不退水你就是杀,你立马说我让狙击送你走。
如果你是一个警察,必然会想我是杀还是雷,会否贸然让狙击动子弹?
还有,提前动子弹枪杀一个普,提前开双刀对好人方有什么好处?或者狙击崩了一个雷,损失又是多少。

你一句让狙击崩了你,完全就是从匪徒方做思考的,你从来没有想过一个警察要做什么,该做什么。

你从来没有考量过好人方的利弊,你只知道你是匪徒必须要把警察弄下去。
恩恩 我不理他, 他坏人。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:40

卖萌也是刀。暴杀之后再卖萌,等于哭了又笑。
真是很可悲。
我好像说过我要去工作了,10点后才会出现吧,
是她一直跟我说有话跟我说,我就回了一句。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 22:35

我记得她说了一句,说要爆狙击出来打了你,但你一直没回话
你若是警察,你自然知道她不可能爆得真狙击出来,所以你错失了一个在我这里立警的大好机会
其它就先不说了,我也要要睡了
010 和 011斗牛吗?

哪来的这么大战斗欲望?

小弟理解不了,二位洗洗睡吧。
010越来越搞笑了。
暴杀等级15颗星。
称号是:无可挽回杀气迸发的宇宙无敌高清版至尊金刚杀!
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:39

你有本事号我出局再说, 你洗洗睡吧, 我慢慢循循善诱让005弄死你。
010现在不知道自己该怎么办,想卖萌遁了。
可是独杀被抓住了,这将成为010在版杀史上最惨痛的经历。
拿独杀第二天被单砸出局。
所以连卖萌这种招数也要用。
真悲哀。
010现在不知道自己该怎么办,想卖萌遁了。
可是独杀被抓住了,这将成为010在版杀史上最惨痛的经历。
拿独 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:43

不要在这吹牛B, 我就算明着告诉你我是独杀, 你有本事号我? 来啊来啊。
银河擂台赛开打,
十号选手和十一号选手的战斗是银河丫丫擂台赛开赛以来,为数不多的火爆场面。
010还要循循善诱弄死我一个好人。
这杀心是有多重。
不过正义的侦探是不会害怕的,警察是不会被独杀欺骗的。
独杀最终是要倒闭的。

所谓邪不胜正!
打败一切匪徒,是我的责任!
010.011就是两个大话痨。,005,017就是一直在互P,吵毛线吵,当作不认识对方可以哇啦。反正我认05警察,明天交作业。认谁的警交谁的作业呗,这么简单的问题,非得吵44页。认谁的警,听谁的号票呗,多说无益。
你们继续吵吧,我走了

悲哀的是跟你们同场的人.
我刚说了要看017和005对峙的, 为毛005一来,017又跑了啊。

求真相!!
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:41

我会告诉你,她打算施展拖延战术,到明天十一点再来解释PK台思路吗?
警队PK台的思路我明天上午十一点会给出。

现在不给是不希望警队思路出来,杀杀就趁机浑水跟风。希望大家 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 21:53

你这是怕我还是怕我还是怕我啊?一会要跟我握手言和,让我告诉你我要号的对象,一会在我来之前就偷偷逃走,我看你是在窥屏,然后在群里商量对策吧