返回列表 发帖
少说气话,你这是要跳独杀?
猎杀者009 发表于 2014-3-26 15:43

宁王v5。。。。你要对跳么
你被谁镇住了,别告诉我是陛下啊。

你可是我姐姐。。。这样不好吧
猎杀者004 发表于 2014-3-26 03:42 PM

秋香妹妹,我真被皇帝给震住了。然后我又想了想,在我还在混乱的时候,皇帝已经这么犀利了。这特么啥节奏啊。高特啊。
我能说我被华文逗哭了么。。。。太好笑了。
夏香我等你呢,

你说说你被谁镇住了啊?
秋香妹妹,我真被皇帝给震住了。然后我又想了想,在我还在混乱的时候,皇帝已经这么犀利了。这特么 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-26 15:45

我不会说其实我没看懂圣上对我娘子的分析
我能说我被华文逗哭了么。。。。太好笑了。
猎杀者005 发表于 2014-3-26 15:46

同哭!
夏香我等你呢,

你说说你被谁镇住了啊?
猎杀者004 发表于 2014-3-26 03:47 PM

皇帝啊。他分析的很给力,很有可信度啊。

不过,妹妹。我仔细想了想。他的这种推测很不靠谱,特权感太足。
同哭!
猎杀者004 发表于 2014-3-26 15:49

你们想哭还是想笑啊。。。
秋香妹妹,我真被皇帝给震住了。然后我又想了想,在我还在混乱的时候,皇帝已经这么犀利了。这特么 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-26 15:45

高特那是必须的啊。就好像他说,秋香你是杀,我不是就跳自诩高端求活独杀了
我不会说其实我没看懂圣上对我娘子的分析
猎杀者001 发表于 2014-3-26 15:47

我关心的是他一个小时思路会转几个弯儿。
他先说一个判断,你跟他讨论时,他已经反思否定自己了。

所以我就跳独杀了。。。你懂的
华文我觉得至少不是普杀。
普杀搞错警察名字太带感了
你们想哭还是想笑啊。。。
猎杀者001 发表于 2014-3-26 15:49

眼泪都出来了啊!差点电脑屏幕都被喷了。
我关心的是他一个小时思路会转几个弯儿。
他先说一个判断,你跟他讨论时,他已经反思否定自己了。
...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 15:53

我人比较单纯!你们别转来转去的!
我猜测一下,皇帝抿祝枝山是蝴蝶这个点太脆弱了,基本是三分之一以下的可能性,但是偏偏抛出来了,而且如此信誓旦旦连我这个旁人都觉得可信度高,可见是非常具有目的性而不是发表下猜测。那原因有什么呢?
1、皇帝本身是蝴蝶,昨日平安夜让他非常想知道自己抱了谁。
2、皇帝为主刀,砍的祝枝山,同时想跟蝴蝶对眼。
3、皇帝还是蝴蝶,故意抛出一个疑似蝴蝶了,想抿的是医生。
皇帝啊。他分析的很给力,很有可信度啊。

不过,妹妹。我仔细想了想。他的这种推测很不靠谱,特权感太 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-26 15:49

那你总算靠谱点儿了。