返回列表 发帖

我是翻页分割线~~~~~~~~~~~~
我是犯罪天才
我强烈要求下一场版杀要包养某个汉纸

他滴世界我不懂啊~~~~

要不要说:风里风里去,水里水里去呢?

你是疯儿我是杀,嘻嘻嘻

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
明天我就去围观帖了,我也解脱了!法官不用找我遗言,我木话说,就此拜别,结束后给大家送花花。
猎杀者011 发表于 2012-11-13 12:56

多好滴遗言机会啊,要珍惜啊,娃娃~~~
我是犯罪天才
对于本次版杀滴疯一样地男纸们

我只能说:这几个汉纸不简单
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-13 00:56

非常不简单,我们其实都有点任性,想干嘛就干嘛,但他们很理性,反正咬定青山不放松那种。
又被人翻了?!

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
这么滴萌,啊啊啊~~~
    我不要活了
猎杀者004 发表于 2012-11-13 00:57

是吧是吧!!!所以我倒戈倒向天神队了,这不是我能控制的啊!!!
我强烈要求下一场版杀要包养某个汉纸

他滴世界我不懂啊~~~~

要不要说:风里风里去, ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-13 13:00

豆豆把汉子都包养了吧,妹子归我
猎杀者004 发表于 2012-11-13 01:01

我要不要说人妖归我?0    0
非常不简单,我们其实都有点任性,想干嘛就干嘛,但他们很理性,反正咬定青山不放松那种。
zhoujin 发表于 2012-11-13 01:01

精神委实可嘉,不服不行

不过我貌似找到某人滴一丢丢风格了

万一他下次不走寻常路怎么办?!
又被人翻了?!
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-13 13:01

豆豆抢下次机会吧~~~
是吧是吧!!!所以我倒戈倒向天神队了,这不是我能控制的啊!!!
zhoujin 发表于 2012-11-13 13:01

果断倒戈了,哇咔咔,程队不要批我
猎杀者004 发表于 2012-11-13 01:01

人家向来是大小通吃滴

男宠我要,妹纸我也要,请叫我贪吃豆
精神委实可嘉,不服不行

不过我貌似找到某人滴一丢丢风格了

万一他下次不走寻常 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-13 01:03

打断他的腿?
我要不要说人妖归我?0    0