返回列表 发帖
预计明早有是一番鸡飞狗跳= =
预计明早有是一番鸡飞狗跳= =
猎杀者020 发表于 2013-7-10 19:23

又是......................讨厌错别字!
转阵营成功会出公告的,没有公告,要么没用技能,要么转失败二种可能,技能一技能二不可能同时使用,要是一晚上用二技能就是BUG了
人生就是各种坑。头痛。今天不可以加速咩?
猎杀者019 发表于 2013-7-10 19:23

根据某多年的坑货经验——加速一般对好人好处不大
元春我仍然放不下。刘姥姥可以注意一下。贾敬就不纠结的交给警察把。我对他有些判断无力。

其他人选如果 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-10 19:21

可以放下
明天如果我还活着,我继续做个监场。。。
为嘛都说明天还活着神马的╮(╯▽╰)╭咱可是要老死场上哒
小宝玉,你的这几个帖子是提前写好的吧。什么时候爬的帖?
猎杀者019 发表于 2013-7-10 19:11

下班回来爬的。

回林妹妹。阵营不同就各自为营。爱你的心意不变即可。

惜春是4姑娘哦。4姑娘感觉好久没看到你了。我不会忘记投票的。
因为太忙了- -。我去准备洗澡。

晚点再来喵一眼。
根据某多年的坑货经验——加速一般对好人好处不大
猎杀者020 发表于 2013-7-10 19:25

嗯。
略观一下投票贴。

我再提一个晴雯。我对她的印象只有她每次都跟我说她在给我补被子。

其他没印象了。0 0.
下班回来爬的。

回林妹妹。阵营不同就各自为营。爱你的心意不变即可。

惜春是4姑娘哦。4姑娘感觉 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-10 19:27

爬的很安静啊。
北静王不错哦,今天你一直在场上哦,你晚上要发威了么
这样问不符合你表现出来的智商啊姑娘。我就知道会有人这样说,不过第一个人是你,还真有点出乎意 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-10 16:20

我的智商很高吗,多谢抬举,我不会告诉你们我是来凑数的。
     规则全都没看
略观一下投票贴。

我再提一个晴雯。我对她的印象只有她每次都跟我说她在给我补被子。

其他没印象了。 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-10 19:33

在吃饭差点喷了出来。不是补被子,是补雀金裘。就一个披风。哈哈哈哈