返回列表 发帖
010还要循循善诱弄死我一个好人。
这杀心是有多重。
不过正义的侦探是不会害怕的,警察是不会被独杀欺骗的 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:45

高喊一句,我程日东代表月亮消灭你!
我真的特别受不了这个011.  我拿好人三天之内必死的牌子。

你想做我抗推, 简直是做白日梦。
请看!010公开说自己是独杀!!!
我们为什么还要看对跳!独杀崩溃啦!!
去票独杀吧,还等什么!现在马上投票,还可以获得价值10金币的鲜花一朵!
最先投票的十位玩家,还可以获得011的表扬一句!
还不赶快行动起来!!

独杀就认杀了!
010说得最多的一句就是,好人绝对不会认杀。
010现在认杀了!那就是赤裸裸赌心态的真毒杀啊!!!
反正被识破了,不如赌心态!!

我们千万不要被她吓到,这种战术玩腻了!我们只要记得,010拿好人从来不认杀,就可以勇敢滴票下去了!!
再见,
明天十一点,
我看看哪个杀手来接应你,来认你为警。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:55

拖延战术。
3点开门,说9点给PK。
给了PK跑了,说明早11点给思路,哎哟,我想笑。
认杀不留,
连毒杀交刀的都不票!
还去找什么刀子!笑
感觉016的心态有警察面。可惜守场时间好少,说的话也不够,PK老半天不丢,而且全场几乎没人认016是警察。
...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:03

爬到这里 我想说

乃是在找警察么?
找暗警????艾玛
报告警察蜀黍这里有一名杀杀
请求嗡嗡嗡带走审问
谢谢
请看!010公开说自己是独杀!!!
我们为什么还要看对跳!独杀崩溃啦!!
去票独杀吧,还等什么!现在马上 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:48

我上盘说我桶人,你拿警察怎么第一时间知道我是好人呢? 奇怪了。  现在一样的话在你看来就是杀了? 你不是转身份了是什么哦。
小做一下作业
偏杀度008>011>002

008我最不看好的是在今天初期,005和017从开始的不相上下,到渐渐的01 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 21:57

作业收到,感谢。
连认杀的独杀都不票,小心你们会被010默默在心中耻笑!
捅人跟交刀一样么?
捅人可不是交刀!

而且,你的特点就是拿了刀子模仿上一把拿好人的发言!
你现在的行为,又开始对比!就是赤裸裸的暴杀!!

暴杀暴杀暴杀!!
005。 这个011是查杀吧。 不忍直视了! 直接伦走吧。
我刚说了要看017和005对峙的, 为毛005一来,017又跑了啊。

求真相!!
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:41

这个017一早说要去睡觉了,或者你应该问问005为何等017走了才来
    话说我也说了很多遍要睡觉了,不过还是想和你们聊聊,既然大家这么有诚意
然后我还想说
你们一对数字的pk台我记不住
你们剧名我也记不住
记不住就导致一个问题
谁说了什么记不清一口气爬了30页-0-其实我想说我现在连大概的剧情都没掌握
怎么破
求脑补啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
恳请在场的好人方做下我的作业,我真的要去睡觉了。

明天上午十一点我会给出警队PK台的思路。

也许我 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 22:09

我能不能认为本来你想躺平被推,或者让大家觉得你可能是雷而不敢推你。
结果你的同伴说,别放弃,加油,继续悍跳。
所以你又出来滋生是非了?
笑看011如何栽赃一个好人,颠倒黑白。