返回列表 发帖
票台上四人最多一个水坑
老佛爷偏独杀
肖剑偏杀
牛红晴儿抢一个水坑
本来牛红昨天发言还不错
但是今天她有想帮乾隆聊干净
而晴儿
昨天跟肖剑没事票台呵呵呵呵了半天
牛红一出来
竟然迅速态度开始转变了

具体大家可以去爬楼
晴儿,给你个建议,你现在的重点是PK台,台下紫薇导演那些你点一下自然有监场去看,你要踩我也行,但不是现 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-9 10:50

五阿哥,我已经PK了两天了,同一个PK台,老佛爷虽然昨天不在PK台上,但我昨天就在踩她,台上的三位同志我已经说的无话可说了。
萧剑,你觉得柳红晴儿都不是杀,你也不是杀,现在除了乾隆,你得从台上台下捞出来六个杀。你可以不排身份,但杀单得给啊。
昨晚上那种场面
任何一个好人心态
就算认乾隆好人也不能去捞
只有贵妃警察捞的起
场面没有医生了
多裸一个特权胜利就多渺茫一些
乾隆就是在怎么妙笔生花
为了警民胜利大业他也得下

所以牛红你想怎么聊干净自己?
对了,说个题外话,想起来当年看还珠格格,萧剑这么有诗意的名字,那个演员明显没有搭不上名字里这么飘逸的气质。
孙导花了一天的功夫针对我,你累不?
你认为我是杀,有什么过硬的逻辑思路吗?仅凭我不和你胃口的发言 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-9 10:55

少侠,你心中除了老佛爷,一个杀也没有?场上有5只杀杀啊!
哎呦
肖剑开始咬人了

你不是票台呵呵呵全好人
警察你丢错包了
既然你这么好
就下去吧
心中无杀留着是民也是抗推
对了,说个题外话,想起来当年看还珠格格,萧剑这么有诗意的名字,那个演员明显没有搭不上名字里这么飘逸的 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-9 11:00

对,看他那个包子脸就想踢他去减肥!
今天你们让我给杀单
我真找不出天使地雷

场上没有人发言真的太少了
场子不够热
还有 永琪说我暴杀
呵呵
且随你去说
我乱民王称号不是白喊的
还有什么晴儿说我第一天说他是医生
我第一天是立警
拉的014当我警察同伴?
查杀008?
第一天我连楼都没爬
我连名字都没看
就是纯粹乱着十水一贴

你词穷到这个地步了
只能拿第一天来说事了?
一个杀逃出杀单范畴势必有有一个好人被坑,谁被坑,被谁坑神马的我看不见看不见看不见~
五阿哥,我已经PK了两天了,同一个PK台,老佛爷虽然昨天不在PK台上,但我昨天就在踩她,台上的三位同志 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-9 10:58

所以你现在想怎么做?不管怎么说,你现在在台上,努力踩人才是关键,同台PK的三个你要做的就是多和他们对话,找出他们语气里最暴杀的点为警察制造剧情,你现在这样不行啊,放你两天在台上肯定是有原因的,就算是为了自己为了好人方也请你多看看台上多出剧情
我昨天排晴儿的理由很简单
态度
场子不热作为票台上人
竟然不冷不热跟肖剑有一句每一句的扯着
直到刘红出来
她才态度大转变
开始踩人
柳红今天的发力力度明显不如昨天,不过可以理解,PK了两天了,是谁都累了。柳红就是感觉小心翼翼的,要说杀 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 23:23

琼瑶你点我就是小心翼翼这个心理,对么?

我回复一下,我有。但不是累。

因为前面提过的场外原因我不重复觉得没意思也不想多次提及,导致我满心满肺掏出来的话很多人说我是为杀方开路,所以我尽量规避这一点,我想尽可能的点到为止,所以言语中可能有你认为的谨慎。
其次,还是那个场外原因我的心理落差很大我让我自己一定要适应,因为我不仅仅是我自己,尽管场上对我嘘声一片,我还是想用大家能够接受的方式吐露自己的想法,这份用心希望能够体会到,否则,我被嘘成那样,我犯得上一直上来找罪受么?我打打酱油你们爱怎么怎么算了。
再次,我觉得我已经很忍让很平静很淡定很配合甚至刻意改变,我能说我削足适履么?但是我既然来玩了这就是我的选择我自己应该承受。

以上三点,回复给你。你能从细节上发现乾隆的破绽,我觉得你应该明白我的意思。