返回列表 发帖
华文我觉得至少不是普杀。
普杀搞错警察名字太带感了
猎杀者001 发表于 2014-3-26 15:53

如果华文是普杀
说不定像上场一样一份本应给华太师的杀贴上写上了华府老师的名字。。。
华文我觉得至少不是普杀。
普杀搞错警察名字太带感了
猎杀者001 发表于 2014-3-26 15:53

还可以继续看热闹的杀是什么杀
那你总算靠谱点儿了。
猎杀者004 发表于 2014-3-26 03:55 PM

妹妹你还在台上呢,台下踩你是正常的。你放着其他更可能的不聊,专注皇帝,是因为皇帝踩你痛角了吗?
谁特么抿华武是普的?人为什么不能是其他特权啊。就有一些高特匪不走寻常路。
但是华文的逻辑却是一个攻击警察的逻辑,他认为我说要推他,他很寒心,引申为对警队办案能力质疑,这是一个有问题的逻辑
但是华文的逻辑却是一个攻击警察的逻辑,他认为我说要推他,他很寒心,引申为对警队办案能力质疑,这是一个有问题的逻辑
我猜测一下,皇帝抿祝枝山是蝴蝶这个点太脆弱了,基本是三分之一以下的可能性,但是偏偏抛出来了,而且如此 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-26 15:54

起点bingo,明明就是个三分之一的可能,给他说得直接就可以下人了。
以下的123,等他来说。 妹妹v587!
我猜测一下,皇帝抿祝枝山是蝴蝶这个点太脆弱了,基本是三分之一以下的可能性,但是偏偏抛出来了,而且如此 ...

喔,声援秋香的特权出来了么,判断某个人特权感太高,其实也反应出自己的特权心理,

当然在第一日我就定你为特权,现在反向质疑朕为杀方,无非仍是试探,但在三种猜测与两种身份之间,只给出杀方可能,一方面是给自己定下某种好人特权的基调,另一方面可见你是单纯的为了攻击朕是杀方而已,在前面看似赞同朕之观点,但现在又表示怀疑,某种程度上看似合理,其实是有预谋的。
但是华文的逻辑却是一个攻击警察的逻辑,他认为我说要推他,他很寒心,引申为对警队办案能力质疑,这是一个 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-26 03:59 PM

人华文开始攻击警察,后来装晕民,然后装乱民。

1不存在。蝴蝶知道自己抱了谁。
喔,声援秋香的特权出来了么,判断某个人特权感太高,其实也反应出自己的特权心理,

当然在第一日我就 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 03:59 PM

不不。我觉得你杀的原因是你太绝对了,即使我觉得你像匪,也不会用肯定的语气,只是提出自己的猜测。
你踩人的时候有强烈的控场欲,你用非常的肯定带动别人的情绪相信你,而实际上你的分析是站不住脚的。
疑问就出来了,什么样的人会想着用这么肯定的语气去给一个站不住脚的论点定基调呢?
宁王v5。。。。你要对跳么
猎杀者004 发表于 2014-3-26 15:45

独杀有必要跳吗?
独杀应该积极配合警队弄死普杀才对啊!
普杀不死,独杀怎么出头呢?
所以静下心来看,华文有没有搞错名字是末节,关键是他的发言逻辑是冲着攻击警察去的
撤退,你们慢慢聊,聊着聊着尾巴就出来了
妹妹你还在台上呢,台下踩你是正常的。你放着其他更可能的不聊,专注皇帝,是因为皇帝踩你痛角了吗?
猎杀者022 发表于 2014-3-26 15:56

姐姐你看错了。皇上从来没推我,他要推祝枝山无间华武,我出来问他理由才掐起来的。

不能算掐吧。。交集。。。恩。。。。仅仅是交集