返回列表 发帖
或许你会觉得我喋喋不休,唠唠叨叨。
直到你被独杀屠城了,你才会后悔,自己当初没有听信我的分析。
被一个独杀忽悠到被杀光了,杀死杀残了还帮独杀数钱。
到了最后,才发现独杀第二天就交刀了。
与其默默地落泪,与其哀伤和后悔。
不如现在就开始行动。消灭毒杀。

或许你会错过我的发言,我只想说
你会因为自己的疏忽,而失去看破这个独杀的唯一机会。
这个017一早说要去睡觉了,或者你应该问问005为何等017走了才来
    话说我也说了很多遍要睡觉了,不过 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:52

感觉你是017的代言人, 你两共群的?
作业收到,感谢。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 22:50

不客气,小帅哥。
笑看一个交刀又反悔,还不识时务的卖萌。
我能不能认为本来你想躺平被推,或者让大家觉得你可能是雷而不敢推你。
结果你的同伴说,别放弃,加 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 22:52

你或她,今天都不可能被直推,因为你有查杀(除非你查到的是炸弹魔,不然出查杀的可能性是九成九)
的独杀!!!!
或许你会觉得我喋喋不休,唠唠叨叨。
直到你被独杀屠城了,你才会后悔,自己当初没有听信我的分析。
被一 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:53

你无不无聊啊。 我是什么。005抿不出?
感觉你是017的代言人, 你两共群的?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:54

同感的路过。
你或她,今天都不可能被直推,因为你有查杀(除非你查到的是炸弹魔,不然出查杀的可能性是九成九 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 22:54

今天大概率出010.
有交刀出交刀。
005,我帮你找到独杀了。
独杀有木有!
这个独杀现在已经是崩溃式发言了,胡话连篇。
几分钟之前还008铁 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:32

我看见你的发言了,
008战队017,你说说你的看法吧,。
七点到八点半的时间里,我一直在关注着你的表现
你让我有点失望
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:35

那是我一天中最忙的第二个时段,我没办法看着手机的。赚钱要紧。
同感的路过。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 22:55

008和017的共群不可能是警共群了吧- -
我看见你的发言了,
008战队017,你说说你的看法吧,。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 22:55

我觉得,真匪徒要战队了,那真是脑门被车撞了。
008是想多看你发言,还有就是讨厌你丢她上PK。所以跟017随便站个队。017也没暴杀爆上天,站错队又不会犯大错。
我觉得008应该是好人。

另外,010是独杀。请拿出你的笔记本记下来。
我记得她说了一句,说要爆狙击出来打了你,但你一直没回话
你若是警察,你自然知道她不可能爆得真狙击 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:42

我已经说过了,我那个时间点会不在。
    我说了我10点后才收工回来的,她现在不是不在了么。呵呵。
[/color][quote]我觉得,真匪徒要战队了,那真是脑门被车撞了。
008是想多看你发言,还有就是讨厌你丢她上PK。所以跟0 ...
[size=2][color=#999999]猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:58[/color] [url=http://www.chineseonboard.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=7139098&ptid=244748][img]http://www.chineseonboard.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

你上PK。 我在PK外面看着你。这就是我和你的本质区别。

呵呵呵呵。 笑而不语, 笑等你今天查杀出局。