返回列表 发帖
现在  塞牙小桌子 永琪尔康 暂时排进好人圈子
琼瑶 像特权是哪边的我不敢说
定义夏雨荷可以定义夏紫薇
如果夏紫薇是好人那么夏雨荷可以捞

场面还有哪些人?
琼瑶你点我就是小心翼翼这个心理,对么?

我回复一下,我有。但不是累。

因为前面提过的场外原因 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-9 11:11

说说你的杀单吧,不要给水单,给你觉得最匪的5个人和对应的身份吧以及为什么匪的原因.
导演,我何时说你暴杀了?你别紧张,我只是说你那帖在我这里偏杀度高了点,你挖坑给警察放了两天监场的尔康,我看不出这是好人心态
不知道为什么0 0 我一个人自娱自乐好开心
柳红如果没你今天跟乾隆的互动
凭借你昨天表现
我是肯定排你最没杀的
但是理由前面我已经说了

昨天晚上那个场面
如果有人跳出来捞乾隆
那才是警民输局

你的一切考虑都是仅限今天?
明天后天大后天不考虑?
在医生死后
裸出1个好人特权
对警民有什么好处
还有什么晴儿说我第一天说他是医生
我第一天是立警
拉的014当我警察同伴?
查杀008?
第一天我连楼都没 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 11:08

你真是好笑,只准你踩人家,不准人家踩你?我怎么知道你是无心说还是有心说?我怎么知道你有没有记全名字?关我什么事!但你提到我名字了,就关我的事了,我就记住了,还不让提不让踩了?
柳红我觉得你最大的问题是,昨天既然你是认乾隆好人的,你就痛痛快快地认,谁都有判断错的时候,你觉得他是 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-9 08:43

基于我刚才回复你的,所以我判断乾隆是好人,我以为我的帖子里已经说的很明白了,而且思路我也说了,前两天甚至今天他跳杀之前,他在我这里一直是好人身份,你扪心自问你没有给他好身份?只不过局势瞬间变了而已。

基于前两天的判断,所以在小燕子错判金锁又遗言乾隆这个明显在我看来好身份的人时,第一时间我是认为小燕子歪了,我记得我当时说小燕子你带走医生还要勾走史官,真的太歪了,我觉得这很明白吧,我不懂你说我的隐晦在哪里,我给自己留的退路在哪里。

我可以继续说我为什么在此之前认乾隆好身份,思路原因推测,你要听么?或者有人要听么?
基于我刚才回复你的,所以我判断乾隆是好人,我以为我的帖子里已经说的很明白了,而且思路我也说了,前 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-9 11:17

要听,我看不懂你怎么相信乾隆的史官身份的
你真是好笑,只准你踩人家,不准人家踩你?我怎么知道你是无心说还是有心说?我怎么知道你有没有记全名字 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-9 11:15

你才是好笑
我踩你是从你昨天发言
你找个你踩我除了我第一天发言理由行不?
找砸不是这样发言的
你作为票台上人
不去死磕老佛爷肖剑
老神自在的来聊我你说你有意义没

去爬楼吧骚年
基于我刚才回复你的,所以我判断乾隆是好人,我以为我的帖子里已经说的很明白了,而且思路我也说了,前 ...

你对别人认为你是普杀没有一些想法吗,比如谁抢了你的位子?谁是普杀?
导演,我何时说你暴杀了?你别紧张,我只是说你那帖在我这里偏杀度高了点,你挖坑给警察放了两天监场的尔康 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-9 11:13

乾隆点出含香是暗警
那我就做个小燕子尔康双警场面
至于你们信不信
我反正是信了
刀子信不信那是他们的事情
ONLY YOU~ 能陪我走到最后~
ONLY 杀单~ 才会免于一死嘤~
ONLY 杀单~ 蛋~ 蛋~ 但~

那么我问你
这种局面你不知道乾隆的期望是裸出警察贵妃来捞他?
医生死了裸出特权这个就是警民赢局?
你眼里的明天在哪里?

他有好人心态就该有牺牲的觉悟
更何况他根本就没
所以我死死踩着他
因为没有医生了
裸出任何一个好人特权都是早死晚死问题
我昨天排晴儿的理由很简单
态度
场子不热作为票台上人
竟然不冷不热跟肖剑有一句每一句的扯着
直到刘红 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 11:10

我不作为台上的人?我自辩那会就我和小燕子两个人,我所有自辩都对着小燕子说的,萧剑是他自己要来抱我大腿的,都在PK台上,我不质疑柳红我质疑谁?萧剑我没踩?我每天都在说他金刚杀。您老眼睛是画在脑门上的?你保柳红保蒙丹,你们三个普杀共群吧?反正有他们两个在,也不用你出刀啊!谁异次元不忙啊,就许你唧唧歪歪,咄咄逼人,不许别人说个1234567了?!
含香你不是爱我么,爱我去交作业,乖
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:53

爱你的是塞娅,不是咱,懂否?