返回列表 发帖
他跟我说要聊清楚,话刚说完就闪了
1不存在。蝴蝶知道自己抱了谁。
猎杀者004 发表于 2014-3-26 16:02

我笑了,她第一条猜测的本意是我为蝴蝶抱了祝枝山,故想试探祝枝山是何种身份。
你的版杀理解能力只有这点程度么?
其实三点代入朕为杀方,表明朕推出祝枝山都是为了试探祝枝山之身份,那么简单而论,夏香你作为一个特权,为何在不对祝枝山进行判断的前提下而直接攻击朕呢?或者说你认定祝枝山是好人?还是解释说对朕又是合理的质疑?
我秋香妹妹不要跟我说这么多,特别是我没主动踩你的时候,我都没怎么踩你就不要来找我聊别人。你是想对眼呢还是想找伙伴还是想把我推出去作为踩人的刀呢?
一直觉得华文发言怪,原来刨除了名字弄错这点,怪的地方就是他的逻辑
好吧我不跟你们所话了。。。免得连累大家。
不不。我觉得你杀的原因是你太绝对了,即使我觉得你像匪,也不会用肯定的语气,只是提出自己的猜测。
你 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-26 16:03

作为一名玩家对于自身所认定的推论,广而告之有何不妥?
而且我没有对跳,即使有控场欲望,从某种程度上而言,我是自置于警察目光之下,你做起暗警,所以你的发言在看来只是试探。
另外你在此纠结我的身份,是打算借警察之手来进行,不敢直明来意,你的心境可见一斑。
作为一名玩家对于自身所认定的推论,广而告之有何不妥?
而且我没有对跳,即使有控场欲望,从某种程度上 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 04:11 PM

嗯。你不是闭眼玩家,你开天眼了,否则你不会说“认定”二字。
除了警察的查证外,谁敢在第一天就给出这样“认定”的基调,如果说是你对自己的判断非常艰辛,还不如说你是有意为之。
皇帝是在求镜子吗?
现在的时候求镜子不是可有可无吗?独杀和BOSS查证为民的。你是想表示你不是蝴蝶,你是独杀或BOSS吗?
我对你产生怀疑是正常的,我不如你,可不敢夸下海口说,你就是XXX。
嗯。你不是闭眼玩家,你开天眼了,否则你不会说“认定”二字。
除了警察的查证外,谁敢在第一天就给出这 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-26 16:16

我从没说自己判断过程艰辛,在此种警察放手局中,一名玩家给出自己的看法,如果错误确实有引导失败的责任,但祝枝山从其两日发言来看,为杀概率不低,
如果你反问是何理由,我没有向你解释的义务,当然警察也会对此猜疑,但我无论何种身份,对警察方面只有两句话交待:场下提出建议,警察自做决定。
"认定"是达成目标的一个过程,警察尚有可能的查证,何需要你来忧心警队会被我带入歧途,你所感兴趣的无非是我认定的理由及我的身份,
沧海桑田,谁主沉浮,但尽我心,以保四维
参见皇帝陛下。
皇帝句句都是真理名言,我决定愉快地抱大腿了。
我特么非常奇怪。这才第二天开始没多久,就有人说自己判断很艰辛了。
你以警察放手为理由,认为玩家在这种情况应该站起来引导其他玩家,这逻辑~~~你是想说我们现在处于劣势,所以希望大家伙奋起跟随你的脚步?

谁告诉我一下,平安夜特么是好人方的劣势吗?
把夏香伦了吧。皇帝这不怕乌龙的样,能硬塞去独杀boss坑的。
夏香如果不是坑,就绝非咱阵营的人。
别以为你订个萱萱头像就能迷倒我。
我见过的米女比你吃得米还多。
把夏香伦了吧。皇帝这不怕乌龙的样,能硬塞去独杀boss坑的。
夏香如果不是坑,就绝非咱阵营的人。
猎杀者010 发表于 2014-3-26 04:29 PM

你这逻辑也奇怪,就算独杀怕乌龙,BOSS可不会乌龙的。
南瓜你好,南瓜再见