返回列表 发帖
那是我一天中最忙的第二个时段,我没办法看着手机的。赚钱要紧。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 22:56

你如果一直没出现,我倒是会相信的,但你八点左右突然出来问了017一句“说什么”,你就已经露出马脚了
当然我承认,你今天跳的确实很精彩
警察也要生活,警察也要吃饭。警察也是人。
凭啥警察什么都交代清楚还要给你们喋喋不休的反反复复低问一个问题。
搞不好还是一堆匪徒合攻一个警察。
匪徒8点能睡觉,警察就不行。凭什么。
我支持005。正常三次元生活。
时间点不在没啥奇怪的,这是版杀不是线杀!

PS:010是独杀!请留意。
综合两边的PK,008,003是偏好的。
我011真是个好人。
剩下002和007,一个呢,就都上了PK,另一个属于看了 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:23

借你这贴总结两边PK我也说几句
我觉得吧008飞机场开始跳然后很后面退水这个行为时找查的 如果警察第一晚验的她 是民 建议普杀出局后她不死 找个时间在验下,不过也要看后期表现了 其实我觉得地雷做到这份上也不是不可以的
另一个003  不知道是谁印象中偏好
然后007不知道是谁。没印象-0-
002那个跳警005的哥哥;这人很不看好,不说两个警察pk都有他。就说那态度,感觉很独立杀  具体杀点忘记了,反正就是很杀 不过,两边警察pk都有也没准是个民。但是我觉得独立杀的几率更大
最后借帖子的011刚刚已经说过看法了。貌似某贴在暗搓搓的找警察。请注意!!其他除了这个的话别的思路还是可以的。但是找警察这点不看好
我复制给你们看一下。 平胸丢的PK。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:26

这是什么!!!!什么PK1 PK2!!!我去
真搞笑
飞机场是地雷吧啊地雷吧地雷吧
这个017一早说要去睡觉了,或者你应该问问005为何等017走了才来
    话说我也说了很多遍要睡觉了,不过 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:52

我怎么知道她要去睡觉了。
    我觉得你不用找借口说自己是晚上7-8点半看见我很失望。
    你从一开始就跟017战队的啊,不是吗。
    soga,在你的眼里心里思想里,017就是那个至高无上的身份嘛。
010除了能炫耀自己不可能被查杀在第一晚,也就没啥资本了。

PS:晚上出行,小心独杀。010在盯着你。
008和017的共群不可能是警共群了吧- -
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:57

这个可以有
011其实也可能是律师的。 他有就几个帖子都在对眼神说自己是律师

后来我质问他, 他还说我全家都是律师。 我不知道这个发言是他暗示自己是律师

还是找我对眼神问我是不是律师。 然后被我重重的反驳之后,他知道我不是他同伴

继而不断做我是独杀。 005你看好了。
这个可以有
猎杀者008 发表于 2013-9-3 23:03

有就是有,没有就是没有,什么叫可以有。
我觉得,真匪徒要战队了,那真是脑门被车撞了。
008是想多看你发言,还有就是讨厌你丢她上PK。所以跟0 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:58

丢你PK 就是喜欢压榨一下你
    仇恨别拉太过火 你们的恶趣味只有我懂
    被别人觉得你们在恶意破坏游戏规则可就不好了
005你看好了,律师是可以查证的。你随便给我一个查证,我不是律师请直接毙飞了这个010。
最好趁他还没开刀之前。

哥第二天就找到了独杀,最好是憋死独杀的节奏。
005你看好了,律师是可以查证的。你随便给我一个查证,我不是律师请直接毙飞了这个010。
最好趁他还没开刀 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 23:05

艾玛。。 你现在是引镜子? 那查出你是水民直接扔了你可好?
你如果一直没出现,我倒是会相信的,但你八点左右突然出来问了017一句“说什么”,你就已经露出马脚了
当 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 23:00

如果我想隐藏,我大可不必回复他。
三次元的东西我想我不用去解释吧,搞不好匪徒会拿来做文章。
不过,如果你想知道的话,
我可以告诉你一下的,回复他那句说什么之后,赚了300元大钞。
还要做个洗碗婆煮饭婆带孩子的机器什么的。
我就没空看帖了,
这个回答,我想你必然不满意哒。
我怎么知道她要去睡觉了。
    我觉得你不用找借口说自己是晚上7-8点半看见我很失望。
    你从 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 23:03

你继续吧,你可以不用说服我的~我去睡啦
011你身份感那么重, 一上场就认民。

你拿好人的时候可不会撒谎的。  只有拿了匪徒你才会认民。

认民的行为是怕乌龙?