返回列表 发帖
孙导花了一天的功夫针对我,你累不?
你认为我是杀,有什么过硬的逻辑思路吗?仅凭我不和你胃口的发言 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-9 10:55

台上四个人,你觉得两个人没杀,再加上你就三个人,你能排出杀单给我么?不管是场上还是台上,另外,台上的偏杀度你也排一下,不要说都是好人排不出来那种话,只要是上了台的肯定在某些地方是偏杀的,你如果还是这样的态度就真没救了,我说一点,自辩不是求生欲望强,好人求生欲望强的表现是树立对立面不断踩人,你这样的作为杀面很大
乾隆的话可以略去不看了,甚是欣慰,这家伙最喜欢挖坑了!
话说小燕子其实想放乾隆监场的,所以要看看身份嘛,一看就看成这样了。。。
我不需要力保谁
我不是监场没那个权利
我只是给出我这里的偏杀度

老佛爷肖剑在我这里偏杀度最高
柳红跟晴儿各自的问题我前面也已经点出来了
警队以及监场自己去断定

至于蒙丹
我给他好感度+1的理由明明白白写在前面
大家可以去爬昨天的楼
你才是好笑
我踩你是从你昨天发言
你找个你踩我除了我第一天发言理由行不?
找砸不是这样发言的
你 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 11:19

大哥,你昨天发言了么?我昨天就踩你了你出现了么?你昨天一句话没说我当然要问你第一天没问成的问题了。
有什么不合理?
是啊我唧唧歪歪咄咄逼人
你能找其他人聊聊不
我都没死磕你
排的你跟柳红一半一半
你是刀子恼羞成怒了?
给肖剑的话

作为好人
不能有那种心态哎呀我是好人
晴儿好人柳红也是好人
我们都是好人
警察你丢错包了

除了尸体跟自己谁也不能信
所以你的这个态度根本上是不对的
我是好人
我不给未知让道
哎呀,大家消消气,怎么有火药味了呢?好人和杀杀都不要着急。
是啊我唧唧歪歪咄咄逼人
你能找其他人聊聊不
我都没死磕你
排的你跟柳红一半一半
你是刀子恼羞成怒了?
猎杀者007 发表于 2013-10-9 11:27

你自己注意下你的说话态度吧,你强势,我就该躲着你哄着你让着你了?
老佛爷萧剑都是我认的杀,我杀单未满,不确定你的身份,不能踩两脚?我被尔康踩的烦躁洗个澡回来还不是继续老老实实排身份?
你要这样说话,我也就这样说咯,没差。
睡觉了。大家继续。
乾隆点出含香是暗警
那我就做个小燕子尔康双警场面
至于你们信不信
我反正是信了
刀子信不信那是他 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 11:20

导演何必提出来呢,搞不好,含香是第一天的查证,警察拿来卖死的
其他人真的发言太少了
我给不出什么信息

我的结论
票台4个人
最多个水坑

谁能拿下这个水坑好好去聊干净自己吧
给台上四个人的话
找出其他3个人的暴杀点
那你就是那个水
场外可以聊
适当热场
但是明天的任务明显是票台出人
作为票台四人组你们晚上是死不了的
所以活力还是集中在票台上吧

你们今天要是死磕票台外的谁
比如晴儿不去聊其他三个
死磕我
万一我不得刀子开心晚上被刀了
那你明天的局面只会更被动
导演何必提出来呢,搞不好,含香是第一天的查证,警察拿来卖死的
猎杀者003 发表于 2013-10-9 11:34

虚则实之
实则虚之

让刀子头疼去吧
导演也
实乃暖场乱场必备也~
好了
提醒各位
场上还有1个警察在场
我敢这么爆这么乱
是想能给场面带来更多信息
并且我有信心聊干净自己

还有个警察
你们别都忽略了
我是什么警察自然会去定义
定义我可以定义许多牌
我相信警察愿意去干这种事情
蒙丹昨天的帖子,我看了,全部都是废话0 0,导演你说的他的加分点是质疑小燕子号票金锁,但是事实上他就是说了下号票太晚而已,我不觉得这是他能加分的理由,纵然算他质疑了小燕子的号票。换句话说,他就是不认为小燕子是警察,尤其在医生出局后,那他为什么要开贴说,看到医生出局,就知道小燕子要被刀了。