返回列表 发帖
南瓜你好,南瓜再见
把夏香伦了吧。皇帝这不怕乌龙的样,能硬塞去独杀boss坑的。
夏香如果不是坑,就绝非咱阵营的人。
猎杀者010 发表于 2014-3-26 04:29 PM

突然发现,你这个“咱阵营“是指好还是匪呢?
回太师话,认祝枝山是杀手。
是因为他点小强非普既水。
我赶脚向是在给杀方思路啊。
今天的任务不是找普,小强是普不用今天点,小强是民更不用爆出来啊。
是不想小强挡刀还是怎么滴啊?

至于那个华文我是觉得他独立杀特感十足啊。
被我踩了以后赶脚更是激动得此地无银三百两啊。
他还大喊大家不要被踩爆身份神马的,我觉得好假好违和啊。
boss怎么不怕乌龙?吃饱了撑着浪费杀手刀?
夏香在找我对眼神?
猎杀者010 发表于 2014-3-26 16:36

替杀方考虑其实也是替自身考虑,
以合理的逻辑来判断杀方行为才能更好的了解杀方心态,
刻意拉低杀方智商的行为都是有预谋的代入身份试探动作,
南瓜,我们做朋友吧....
华老师好。我现在有时间,大家对我有疑问没。
祝枝山 夏香 华文

三杀找齐。
暂无疑问,我想吃南瓜
其他杀手,我会陆续更新。。
大家敬请期待。
祝枝山 夏香 华文

三杀找齐。
猎杀者010 发表于 2014-3-26 16:42

...
猎杀者010 发表于 2014-3-26 04:36 PM

哎,跟你扯简直浪费我口水。
如果一个平安夜,能让三匪确定老大身份,还是不亏的。
做高身份又不会被砍死,为什么不做高身份引镜子获得警察信任。
还有,场上还有人特意的说话为了影响警察,特意给警察看的吗?即使是PK台上的人,发言也只是为了让PK台下的人认为自己身份是好人。
而皇帝不同,他说话、分析都是为了给警察看,目的性非常明确啊。
反正皇帝我认的好人,我要和他做好朋友。
如果昨晚杀手杀的是杀boss,那杀boss今天出来做高自己身份,
不怕杀手们以为他是医生再给他补一刀?
反正皇帝我认的好人,我要和他做好朋友。
如果昨晚杀手杀的是杀boss,那杀boss今天出来做高自己身份,
不 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-26 04:48 PM

你有毛病,你随意,我不奉陪
皇帝这么招刀的发言,哪里做得了什么杀boss。
杀独立都做不了。

我看内个华文比较可疑,我就轻轻点了他一样,他反应太过激烈了吧。