返回列表 发帖
我有啥引镜子的。我就是个水。
010是个匪,大匪徒,坏匪徒,大坏匪徒。
大大大独杀。
独杀,懂吗!
我有啥引镜子的。我就是个水。
010是个匪,大匪徒,坏匪徒,大坏匪徒。
大大大独杀。
独杀,懂吗!
猎杀者011 发表于 2013-9-3 23:08

贼喊捉贼。
借你这贴总结两边PK我也说几句
我觉得吧008飞机场开始跳然后很后面退水这个行为时找查的 如果警察第一晚 ...
猎杀者015 发表于 2013-9-3 23:01

+10086,晚安,早点睡亲
我认民我就是民。不信你开刀之后来剁我。
你不要用经验总结我,我从来不玩一个套路。
我跟你不一样。你每次爆匪都是同一个节奏。难怪被我看破。
我打包,我免费的。
反正我是个水。
你是个独杀。

你是独杀啊,我是水。(下面用你是风儿我是沙配 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:14
我觉得010和011就是两个小孩吵架-0-怎么那么想笑啊啊啊啊啊
你玩什么都是一个套路, 还一成不变以为别人和你一样- -
我觉得010和011就是两个小孩吵架-0-怎么那么想笑啊啊啊啊啊
猎杀者015 发表于 2013-9-3 23:10

他是小孩, 我才不跟他吵呢。 他自己无缘无故认民,还一直老想炸爆我身份。
艾玛!!!!!
人家不想爬楼
乃们能不能收敛点!!!!
这是什么情况
谁来讲讲
跳警的有眉目了么
猎杀者015 发表于 2013-9-3 22:18
艾玛 我终于看到我自己了!!!!
我容易么我!
伦家要碎觉了!
客诉还有8页没爬好忧桑
爬完40页加10页 爬完10页加5页这速度桑不起!!!!
好了,看完了所有的帖子。
这边奉劝好人方一句,这个017好像熟知我所有的生活规律,知道我每天11-14点,19-22点不能守场。
另外,听说她那边查到了【狙击】是吧。
ok,不管017明天抛不抛思路,抛不抛查证,真狙击必须给我隐藏起来。
我感觉她可能会暗搓搓的拉一个自己的同伴出来跳狙击,以坐正他的身份。

另外,002是可以上PK没错,但是潜水的辣么多,为何偏偏丢了03去PK?
你说她不是找我暗警同伴,打死我都不信哪。
地洞有么,给窥屏的匪徒钻一钻吧。

好像在我做警察的场子里,还没有跟我跳赢的匪徒欸。
所以,017你还是不要挣扎了。
010因为曾经考虑要不要杀死我,所以一直抿我身份。
而我确凿地告诉他我是民,他还是觉得我不是民,是特权,想杀我。

话说,我是匪我这么2?第一天认个民我吃饱撑的。
都说了我第二天讨论日的后半部分要出差,一直出到第三讨论日的末尾才回来。因为10帖一票还是来得及的,所以我就不找替补了。
为了避免你们纠结就先跳身份了。
想不到010竟然还是怀疑我是特权想杀我。

你这个010到底想抿出几个特权,到底想杀几个人才满足。

至于005的问题我早回答了,我说了我跳完水心情好,顺便跳了几个别的身份。

PS:010确确实实是一个独杀,大家提高警惕,小心被抿。
无缘无故,莫名其妙跑出来认民的能是什么好人啊。

警察让你裸身份了么? 木有吧。  最近独杀特喜欢动不动自己跳水的。
各位帅哥,给位美女,我来了
基本情况就是这样了。。。
010因为曾经考虑要不要杀死我,所以一直抿我身份。
而我确凿地告诉他我是民,他还是觉得我不是民,是特权, ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 23:12

你说我考虑要不要杀你, 我拿匪第一天根本不首杀你,你知道的噻。  你这个水线以下要出局的牌子。 - -  我需要抿你?  我是在踩你是不是杀- - 不要辣么自恋。
010拿了匪徒就爱摆出无理取闹的姿势。

而我已经告诉你们了。010第一交刀,第二说自己”永远“不扛推。加上前面总结的几点。
目前晋级为20颗星杀手:

杀气飚天直冲云霄万夫莫及人挡杀人佛挡杀佛宇宙至尊金刚无敌绝世无双霸王杀
睡前上来看看进展,怎么满篇都是010和011,你俩这是要闹啥?!还嫌不够乱嘛