返回列表 发帖
柳红如果来了做一份作业吧,对于台上三个人偏杀度的分析。不要去聊对乾隆的观感问题,这在别人看来是你的硬伤,你现在唯一能做的就是列偏杀度分析台上来扭转别人对你的看法,再去说乾隆只会对你更不利,我们的目标是找出杀,而不是让杀带偏方向误解好人。请谨记
蒙丹昨天的帖子,我看了,全部都是废话0 0,导演你说的他的加分点是质疑小燕子号票金锁,但是事实上他就是说 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-9 11:44

但是小桌子
他那个表现在警察看来是不认警察
但是在我看来
他拿刀子看陌生人查杀陌生人没必要出来
拿刀特权更没必要那么找摸了

我保留我的意见
不左右警察监场意见
觉得我说的有道理你们听
没道理无视就是
紫薇爬着爬着又不见了,含香看着看着也见了,箫剑,柳红,辩着辩着也消失了。
台上四个人,你觉得两个人没杀,再加上你就三个人,你能排出杀单给我么?不管是场上还是台上,另 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-9 11:25

先排台上的吧:偏杀度
老佛爷》柳红》晴儿》箫剑
这四个人,我只认老佛爷有杀相。

杀单:
老佛爷:应该说警队第一天抛出的PK阵容撞大运的成分比较大,第二天抛出
老佛爷,是形势发生变化之后的警队新疑点,比较更靠谱一些;另外,相对于
晴儿的冲动、柳红的心底无私天地宽的滔滔雄辩,老佛爷
你的杀单横竖都只有老佛爷啊,寒-_-||
晴儿和箫剑不共群0 0,老佛爷讲话颠三倒四,第二天就跳了水-。-,哪里来那么多水。柳红的思路我到现在也无法理解。柳红上来了解释下你是怎么相信乾隆是史官的吧。我知道你认乾隆好人,那你昨天有判断过他是特权身份吗?
台上四个人,你觉得两个人没杀,再加上你就三个人,你能排出杀单给我么?不管是场上还是台上,另 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-9 11:25

杀单:
老佛爷:应该说警队第一天抛出的PK阵容撞大运的成分比较大,第二天抛出
老佛爷,是形势发生变化之后的警队新疑点,比较更靠谱一些;另外,相对于
晴儿的冲动、柳红心底无私天地宽的滔滔雄辩,老佛爷的发言不多,在PK台上至今
也没多大作为。第二天的投票第一个投票,身份感强烈。
蒙丹:警察遗言要求狙击他,应该有其深意,相信一个死警的临终遗训吧。
今天他又冲出来领投跳杀的乾隆,是在双方沟通后作出的举动吗?两个人都面临灭顶,
索性丢一个保一个吧。
我现在只能看到这两个。

至于好人方,永琪、尔康被小燕子保举应该没有问题,孙导虽然使劲踩我,但我坚信他是好人,能把乾隆逼得跳杀,这个就说明了。
场面上局势千变万化
作为好人方不到最后一刻都不要放弃

今天票台下的是乾隆
明天票台出哪个
实际还会受到今夜尸体影响
但是好人方别放弃
唯一欣慰的是双刀未开

明天根据尸体
发言再来断定下谁
但是今天PK场上还是要好好发言
找出其他人的暴杀点
好。有好多提醒,我大体浏览了一下,时间有限我不再详细爬楼了,感觉今天时间安排的太紧凑了。

本来想回复每个人的话,说清楚自己当时的想法,既然那么多人是把我看水乾隆当成我的杀点来踩,更多的是带有为了踩而踩,就不一一回应了,想知道缘由的自然会通过电梯看看我怎么说的,不要被某些人抓着只言片语来问我而得出结论,对于每个人的结论最好是看看他自身到底说了什么。

你们不是监场,时间有限,我不爬楼不去看了,我只看监场的问题并回答。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~

杀单:
老佛爷 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-9 12:24
孩子你这和没说没什么分别
台下的呢?还有3个杀
杀队今天砍了含香,明天可以砍五阿哥,
就冲今天各路好人拼着命要給含香做身份,让她免刀来看,
含香必须刀了。
理由我就不多说了。
好。有好多提醒,我大体浏览了一下,时间有限我不再详细爬楼了,感觉今天时间安排的太紧凑了。

本来想回 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-9 12:36

回完给杀蛋吧,我记得你好像还没给
蒙丹这张牌如果有很多人来救的话要么证明蒙丹是一个单独杀而且更大可能性的是藩王.
...
猎杀者016 发表于 2013-10-9 10:51

要傻蛋是吗?SO EASY
普杀:小贱。刘洪。晴儿
毒杀:老佛爷
地雷:紫薇
减肥:皇帝
瞎掰都能填满傻蛋

另外,如果我是杀,你就等着去灌水吧
杀单模糊的通通是默认自己是杀的匪徒~