返回列表 发帖
我想看@赫莉丝塔作业
猎杀者013 发表于 2013-8-20 12:17

@她!
我拆了少康的马甲 我不看好他. 007你肿么看.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 11:59

我没拆到少康,我不知道你在锁谁。
三爷才是在用生命版杀,一边版杀还一边背单词。。。桑不起。。。
求奇形种附体
猎杀者002 发表于 2013-8-20 10:24

嘤嘤嘤嘤被银家附体的都会少女漫画奔~~~
那是因为你不够给力。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:18

没人气,怎么着,都没戏,比如寻X记。
首先,监场并没有打算替警察去死的架势。
其次,警察没有给出任何实质性的问题。(比如可以让大家回答为什么觉得007不是好人却又认同03是匪
还有,本次太多监场且都在打酱油。
另外,本次pk台人员大多低调。
嘤嘤,点击001,只看该作者。
说我不发力的良心都被狗吃了。
作业:
PK:多托vs女巨人vs阿尼vs韩吉
多托:主动上PK台,有卖死的地雷和普杀嫌疑,但是说的001的疑点,我 ...
猎杀者016 发表于 2013-8-20 10:59

你是不是抄银家作业了!
要和一群哑巴pk真是难熬。
这游戏是有多难,我答应了我爱人绝不自暴马甲。
又被破了。
你们到底凡不凡
要和一群哑巴pk真是难熬。
这游戏是有多难,我答应了我爱人绝不自暴马甲。
又被破了。
你们到底凡不凡
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:25

少来,019在的时候你和他P了嘛,非要等004017来才P,你可以先和019大战三百回合
其次,警察没有给出任何实质性的问题。(比如可以让大家回答为什 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:22
我都感觉不到这场有监场
这游戏是有多难。
我第一说003很诡异。第二说019居然能把001和005搞混,说明他心目中惦记着某个个位数的伙伴,他是有共群的。第三我问008怎么也有小伙伴。第四我说警察别把自己对每个人的看法暴露了。第五我说007这个编号就拿得起刀子。第六我问女巨人和阿尼为什么都没来,排序还有区别。第七,我点了010也是个巨人,只说了一句话就遁了,为什么不可疑。

你们抽丝剥茧的能力有限,就不要怪别人不发力。
什么毛线我抱警察大腿。上述内容难道是警察说的?

一个一个口口声声说我抱大腿,你们除了给PK台排个序还做了什么。
其次,警察没有给出任何实质性的问题。(比如可以让大家回答为什 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:22

不得不说,确有几分中肯。
拿了监场的白薯妹下了PK之后再也不见人影。
你告诉我这是什么节奏。
这不就是警察捞杀的节奏么?
要是抱大腿的都是坏人,干脆你们都挤兑兵长好了。越挤兑他越像好人。 0v0
嘤嘤,我怎么又愤慨了。
嘤嘤,我要温顺。
那是因为你不够给力。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:18

那你给力点! 你觉得我丢的包有货没? 谁是货.
第一个019说下我也就罢了,后面的003还学他点我。
俗话说跟风必有匪。
003你准备台下出局吧。