返回列表 发帖
010越来越搞笑了。
暴杀等级15颗星。
称号是:无可挽回杀气迸发的宇宙无敌高清版至尊金刚杀!
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:39

骚年  这么能想称号  我都忘记起名字的时候怎么没找你起啊
不要在这吹牛B, 我就算明着告诉你我是独杀, 你有本事号我? 来啊来啊。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:45

艾玛 这就跳杀的节奏了么?
无缘无故,莫名其妙跑出来认民的能是什么好人啊。

警察让你裸身份了么? 木有吧。  最近独杀特喜欢动不动 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 23:13

问题是警察叫我裸的时候,万一我不在,你帮我裸?
哥就一个孤苦伶仃的平民,还被你诬赖上一个不听警察话的高帽子。
你这杀心是有多重,曲解别人,信口雌黄的能力是有多强。
场面很乱,不忍细看。

保留意见,继续观战。
基本情况就是这样了。。。
010拿了匪徒就爱摆出无理取闹的姿势。

而我已经告诉你们了。010第一交刀,第二说自己”永远“不扛推。加 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 23:16

幼稚, 你栽赃也要有人信- -。 你这样胡搅蛮缠把白的说成黑的, 冲上蓝天也救是浪费个警察镜子在我身上。 我的牌子警察白天绝对不会动我, 你放心好了。

明明知道我拿匪不首杀你, 还硬掰我第一天想杀你神马神马的。 真扯、
艾玛 这就跳杀的节奏了么?
猎杀者015 发表于 2013-9-3 23:17

这是被他逼疯的节奏, 我又不是250. 拿杀能跳杀?
叔本来10点要睡觉。居然被010这个匪徒恶意抿到了11点。
叔要走了。

温馨提示:010已经交刀,覆水难收。
我又不是125×2,拿刀能跳水?
问题是警察叫我裸的时候,万一我不在,你帮我裸?
哥就一个孤苦伶仃的平民,还被你诬赖上一个不听警察 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 23:18

你怎么知道警察让你裸的时候你就不在啊?你不说睡觉吗? 为什么还在啊。
成天撒谎撒谎撒谎!
如果我想隐藏,我大可不必回复他。
三次元的东西我想我不用去解释吧,搞不好匪徒会拿来做文章。
不过 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 23:07

果然cp君
笑而不语
我又不是125×2,拿刀能跳水?
猎杀者011 发表于 2013-9-3 23:20

DOG LEG 拿刀就跳了! 你不要让我拆穿你!
我吃饱撑了拿刀跳水。
哥说了自己出差,跳个水给大家省心。
跳水的都要来踩一脚,这独杀该有多逆天,找扛推的心机是有多重。
太可怕了。

PS:人质需谨慎,010开始行动了。
果然cp君
笑而不语
猎杀者015 发表于 2013-9-3 23:20

纯属巧合,谁知道啊,真是的,太心有灵犀了。
爬了半天的楼,我怎么还是在云里雾里?
求解释,求剧情,求证实。