返回列表 发帖
如果是这样的话,不是阿木就是上一场的那只被和谐的星星~

我怀疑后者,因为阿木 ...
zhoujin 发表于 2012-11-13 16:23

和谐的星星没下场吧
    那孩子说不适合来YY版杀
我从第二天开始就想弄死她!我也在水贴一直说她有问题!

看来虽然规则晕死,但直觉还是有的!

小夕、喵喵、阿九、小冷、我圆满了!!!

我果然还是水中能出那么点货的~

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

你连水都不敢水,害我没扒到你,嗯嗯嗯,看到你不水砍你就没错了~~
zhoujin 发表于 2012-11-13 16:25

我谨慎的不让拆到马甲嘛
     你看你不是没拆到嘛~~
我从第二天开始就想弄死她!我也在水贴一直说她有问题!

看来虽然规则晕死,但直觉还是有的!

小夕、 ...
zhoujin 发表于 2012-11-13 16:29

周姑娘很有货的~~
和谐的星星没下场吧
    那孩子说不适合来YY版杀
猎杀者004 发表于 2012-11-13 04:28

为什么?因为这里的妹子都不务正义,任性行事?还是因为他蛋蛋的忧伤把他和谐了很不开心?
我谨慎的不让拆到马甲嘛
     你看你不是没拆到嘛~~
猎杀者004 发表于 2012-11-13 04:29

我以为罗应龙是你,谁知道是小雪,之前你的存在感好底。
周姑娘很有货的~~
猎杀者004 发表于 2012-11-13 04:30

但我跟阿九一样,通常找到都会放过了~~~
为什么?因为这里的妹子都不务正义,任性行事?还是因为他蛋蛋的忧伤把他和谐了很不开心?
zhoujin 发表于 2012-11-13 16:31

不是滴
    星星这孩子有一颗阴谋的心
    但是YY的妹子们都没有
    上一场他就断定暗警不会是篮球,因为太明显了
    结果翻牌一看,这个星星的心就碎了
    这货觉得自己是个阴谋分析流,不适合生存在YY
我以为罗应龙是你,谁知道是小雪,之前你的存在感好底。
zhoujin 发表于 2012-11-13 16:32

嘿嘿嘿,存在感低不想引人注目

饿了,觅食去~~~
我是犯罪天才
不是滴
    星星这孩子有一颗阴谋的心
    但是YY的妹子们都没有
    上一场他就断定暗警不会 ...
猎杀者004 发表于 2012-11-13 04:35

我又想起当年烧烧弄了一堆,又是守贴又是在杀贴里搞小动作,但对着小菜鸟阿九,完全是抛媚眼给瞎子看,哈哈哈哈。还有教十四不要去安慰承欢,刚说完十四就说我已经安慰了,我估计当时烧烧一口热血全喷屏幕上了。
嘿嘿嘿,存在感低不想引人注目
猎杀者004 发表于 2012-11-13 04:35

还是被刀了被刀了~~~
饿了,觅食去~~~
猎杀者004 发表于 2012-11-13 04:37

吃货~~~才几点呐~
终于可以上来看看了,真不容易啊
原来我还是翻页分隔符