返回列表 发帖
我都感觉不到这场有监场
猎杀者009 发表于 2013-8-20 12:28

013是监场!
恩,我温顺地睡午觉去了。
要我说,003就是生而为匪。提到转身份的事情只有转不掉,转来转去都是匪的才会敏感。
台下的大惊喜就是003。
别激怒狗腿子。小心狗腿子变成狗咬人。
这游戏是有多难。
我第一说003很诡异。第二说019居然能把001和005搞混,说明他心目中惦记着某个个位数的伙 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 12:29

能干!
恩,我温顺地睡午觉去了。
要我说,003就是生而为匪。提到转身份的事情只有转不掉,转来转去都是匪的才会敏 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 12:35

大家都说003是普杀杀, 下了不怕开双刀么?
那你给力点! 你觉得我丢的包有货没? 谁是货.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 12:32

我不是跟你说了04是天使么!
    她要是好人会不出来骂我?开玩笑
我越看我的头像越觉得自己帅. 话说法官头像上辣个耍流氓脱裤子的是我么?
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:39

我也觉得他蛮匪.但是他锁门前发帖子, 我赶脚不怕乌龙的样子
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:39

P个S 不是每个人都像你一样泼妇滴
神烦, 其实我昨天摸到了地雷. 干脆号了地雷, 内2货去锁首尾炸死吧.
大家都说003是普杀杀, 下了不怕开双刀么?
猎杀者006 发表于 2013-8-20 12:39

我又没叫你下003。
    我本来说锁门给你一个镜子,是015非要我点出来。
    我点完了,013又说我在炸牌。
    我自辩完了,013说我心中无匪。
    002说我点03,04是匪太少了。
    013非要挤我去特权。我没特权拿神马给你交差,
    008说我不是民就是独杀。013说我绝不可能是民,换句话说,他们不就是想给我安独杀的身份。
    019昨晚还很敢聊,看见003那么无节操的暴匪就不怎么能看见了。
    010才是潜水普杀。
    003都不敢反驳我的逻辑了,我还能是神马?
该说的都说完了。
009的意见有点中肯。
03 04如果晚上还不出现的话,叫艾伦做一张大网,把他们丢进海里去喂鱼
我又没叫你下003。
    我本来说锁门给你一个镜子,是015非要我点出来。
    我点完了,013又说 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:43

我会告诉你010就是少康吗? 他一开始跑出来和我对眼神问我是不是地雷.
艾玛, 我公开拆马甲了! 不算不算. 大家不知道少康的ID