返回列表 发帖
艾玛 爬完所有的帖子
伦家表示要碎觉了
然后我想说我相信我的cp君~
cp君看好你哟
加油使劲跳
咩~~~~~安安安安安
我吃饱撑了拿刀跳水。
哥说了自己出差,跳个水给大家省心。
跳水的都要来踩一脚,这独杀该有多逆天,找扛 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 23:21

行了吧, 你已经被我拆穿了! 你拿刀子跳水是习惯性了。
010 011,
给劳资收敛点。
你们已经被严重警告了!
要吵架回家吵!
我看你们就是夫妻对战。
好神烦!!!
010是好人,笑笑就过了。
可是010现在生怕第二天被砸出局。所以他跟我死磕。

如果他觉得我是查杀,会跟我死磕么?不会!
因为他知道我一定是好人,一定不会被查杀。

所以才费尽心思做坏我!
这是一个猥琐杀杀(011) 和 正义好人(010)的对决!

005睁大眼睛开清楚!!!!!!!!!!!!!! 011这盘是杀杀!!
010 011,
给劳资收敛点。
你们已经被严重警告了!
要吵架回家吵!
我看你们就是夫妻对战。
好神烦!! ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 23:23

你不要被010欺骗,他是独杀。
她拿独杀的样子,我最清楚了。
相信我!
哇,好大的火药味。

算了,十票一贴,走人
基本情况就是这样了。。。
010不是独杀,猪都会飞了。
这不就是被我说中的崩溃式暴杀启动姿态么。
011是杀!!!!!!!!!!005你不要被他骗了!
都说的言之有理,我该相信谁呢?
基本情况就是这样了。。。
都说的言之有理,我该相信谁呢?
猎杀者009 发表于 2013-9-3 23:26

BOSS 你叫景家骏。
好人请无视017的任何炸牌。
第一,一天的讨论外加三个小时的锁门,一个警察不可能连个Pk包还要稍后回去和小 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 15:24

你不是警察,你不是警察,你不是警察
三人跳警。。。这是什么奇葩的开局啊!!!
猎杀者006 发表于 2013-9-3 15:30

警察就那么好玩吗?

悲剧的剧情,狗血的节奏
【火】【精品】论010暴杀十大罪状。

1 认杀!认杀大过天,认杀不出天理不容。
2 模仿!老是回忆自己当好人的样子,根本没在乎自己这一场到底做了什么。根本不知道好人应该是什么样,留下的只有回忆和模仿。
3 做坏别人。
4 看戏,看对跳看了几十分钟不表态。
5 没傻蛋。
6 没傻蛋还问别人要傻蛋。
7 口口声声说我是查杀,还要跟我磕,潜意识知道我是好人,怕我不能扛推。
8 说自己永远不会扛推,那只能是匪徒。
9 没话找话,试图通过跟我的互动掩饰自己看戏过分的行为,不慎被我识破。
10 为了拉拢投票,竟然把008这个自己口口声声说是匪徒的人,瞬间转化成好人。杀气飞天!有木有啊!
艾玛 爬了一页三次元繁忙
晚上再来吧
小伙伴们再见
猎杀者015 发表于 2013-9-3 16:02

再见,再也不见。你可以下课了