返回列表 发帖
今天花了4个小时版杀。
找到一个独杀。
不虚此行。
啊,不虚此行。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 23:37

我真想一巴掌胡斯你。
005有查杀,那你就喊查杀啊。
嫑浪费大家时间。有查杀,PK有什么意思呢?
貌似警察有查杀一般不会轻易说出 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 15:54

居然没换头像。。。
反弹很严重啊,没玩过还是怎的,直接喊查杀那还玩什么。。。
我真想一巴掌胡斯你。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 23:39

不不不,我是勇敢的人质,你杀死我,来啊,来啊,没了人质,警察叔叔把你抓起来。关进暗无天日的牢房。吃发霉的饭。
本警要去碎觉了。
再次提醒所有好人方。
1,不可被017炸爆。
2,若有人报假查证,真身份不可出现对跳。
3,可无视017各种发言。
4,分析08水成分多还是杀成分多

另外,我的作业加多几条:
1,02为何一开始不认可我,看见04遗言就认可我了,思路转变为何那么快。大家分析分析。
2,09为何好像爬完所有帖子的赶脚,却不停的不断分页引用?
3,你们觉得17的目的是想炸完身份就躺平还是立誓悍跳到底。
困死了,先记一下:008退水了,站队017,我要说我一点都不觉得奇怪,在他还坚持自己是个警察的时候,就一直暗中支持017针对005,我完全没懂008是啥思路,他有说明天要交作业,我会一直关注的
本人质要去碎觉了。
再次提醒所有好人方。
1,不可被010(独杀)炸爆。
2,若有人跳独杀,千万不要相信,010才是真独杀。
3,可无视010各种发言。
4,分析017是雷成分多还是普成分多。

另外,警察的作业我做一下:
1,02为何一开始不认可我,看见04遗言就认可我了,思路转变为何那么快。大家分析分析。
因为002是匪徒,不知道好人应该怎么思考。死掉的那个是好人,002模仿他,比较像好人。

2,09为何好像爬完所有帖子的赶脚,却不停的不断分页引用?
因为他看看后面,又看看前面。实际上他知道主线,却又忍不住一页一页看。可能是被我深刻的言语吸引了,不想错过每一句话。

3,你们觉得17的目的是想炸完身份就躺平还是立誓悍跳到底。
这不是废话么,有匪徒跳完又跳回去的么。这不是跳房子。

结论,这个作业显然没有经过认真思考布置。
一片混乱。大家随便做做就罢了,我就不提了。
本人质要去碎觉了。
再次提醒所有好人方。
1,不可被010(独杀)炸爆。
2,若有人跳独杀,千万不要相信, ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 23:54

查证惊喜之中,意料之外。
艾玛!! 我想起来了! 这个011第一天让医生扎他的!!!

011是个水会让医生扎他?
作为一个骨灰级玩家,

我只能说这个场太让我失望。

剧情演绎没有,分析贴没有,

死人了没一个关心 ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:42

+10086
这么晚了,看到这里,支撑我看下去的三警对跳仍然还是口水战的趋势,好累
017的跳警吐槽点太多了,她和005争锋相对,咬定005是个匪徒,结果没一会儿就提出和005一起控场,后来又说005是匪徒,这种表现真的是让人不能直视,相比之下,005的表现就好很多,我决定跟着005了

請場上各玩家自律
版殺場內不宜公開拆馬甲及回顧過往玩家個人英雄史
但凡過度引用者, 完場後獎勵抽成, 上交給法官大人的大號

現特開法官辦, 回貼只法官可見, 有意提名過度場外者的玩家可以往該處提名
如成功獲得5位玩家連署, 該玩家的部分完場獎勵將上繳法官

歡迎各位法官的粉絲們為了法官的花花,各種有意無意的真言,陷害及誣陷
法官是啊你們的!!
好困,我居然打字打到一半睡着了
請場上各玩家自律
版殺場內不宜公開拆馬甲及回顧過往玩家個人英雄史
但凡過度引用者, 完場後獎勵抽成, 上 ...
猎杀法官 发表于 2013-9-4 00:09

法官,一起睡啊
请在场好人方不要相信011的妖言惑众。我的思路一直在那里  一、

我找的匪徒是8 11.  11被我踩匪徒之后反弹极度的大,应该为杀方大身份。

其实我建议今天005可以直出011 、 011一定不是个水。 他第一天的发言是让医生去扎他的

试问一个水民怎会让医生去救?  011拿雷一般都会假跳。 我认他是律师OR独杀。 其中有

很多帖子是011找我对眼神的。但是都被我拆穿叱喝了, 011知道我不是他匪徒同伴。

才转而发狂似的做我是独杀的身份、

,烦请005多看看我的分析。 011这盘的反常必为杀方。!
011睁眼捞008 说008百分百是一个好人。

我是出来质疑这一点的。 试问011作为一个水民,是如何作死008一定是个好人的?

转而我为008保留了那么一点好人的可能性,我跟008说你要是好人跟011断开公边。

011就开始疯狂的死踩我, 说什么我认的杀的票都要捞。

这不是扯淡逻辑么?  8又不是查杀的。 也许人家只是一时歪了思路呢?

我跟008的沟通,在011的眼里硬掰成了我是独的借口。 我觉得真的挺幼稚的。

每个人都有一次被原谅的权利, 011你的机会已经木有了。

法官说的那个提名 。 我提名一个011. 一个拼命翻历史记录试图诬蔑作死我的匪徒。