返回列表 发帖
鉴于最后一天说话,十个小时后就可以到围观贴去。偶很不爽那只兔斯基还有天枰,踩我的还有那些。最后就祝福坏人取得胜利,警察早死在超生。愿天下好人被杀手杀死。这是我的诅咒。
猎杀者015 发表于 2012-8-9 17:25

你误会了...第一次4.0?
如果白羊不是,那我该摸谁?
猎杀者014 发表于 2012-8-9 05:25

你还真当你是工兵了啊
真入戏啊
鉴于最后一天说话,十个小时后就可以到围观贴去。偶很不爽那只兔斯基还有天枰,踩我的还有那些。最后就祝福 ...
猎杀者017 发表于 2012-8-9 17:25

我也不爽天秤
看见你说本大爷坏话了
你这人前后不一啊
有人指点?
猎杀者008 发表于 2012-8-8 20:00

难道就允许人一直一样吗,多变只要对自己有利,不是理所当然的吗。不可爱的兔斯基
鉴于最后一天说话,十个小时后就可以到围观贴去。偶很不爽那只兔斯基还有天枰,踩我的还有那些。最后就祝福 ...
猎杀者017 发表于 2012-8-9 17:25

表这样啦羊羊,牛牛可是一直看好你的,但是警察叫我这么做也没办法。其实大家开开心心的版杀不就好么,别带情绪啊。警察也是压力山大,我们互相体谅下吧
没事,牛牛在陪你嘛
猎杀者015 发表于 2012-8-9 17:23

好感动哦,不过话说金牛和射手不配的,
你还真当你是工兵了啊
真入戏啊
猎杀者008 发表于 2012-8-9 17:26

我真的是工兵...吐血
好感动哦,不过话说金牛和射手不配的,
猎杀者011 发表于 2012-8-9 17:27

射手和谁配?
如果你说的是真的?
那就是你也可能在说假话咯
猎杀者008 发表于 2012-8-9 17:25

随你信不信,爱信不信,与我快木有关系咯。祝愿下一个死的是你。O(∩_∩)O~,在围观贴见,讨厌的兔斯基,毁坏我心目中兔子的形象
猎杀者017 发表于 2012-8-9 05:25

那本大爷
祝你别再来版杀了
心理不够硬
就别来玩版杀
就你这个心态
已经不适合呆在这里了
就算你是民
也是个乱民
票了你也只能怪你自己
射手和谁配?
猎杀者014 发表于 2012-8-9 17:29

和白羊吧?不过貌似这样射手吃亏的,因为射手是听白羊话的
所以我还是喜欢双鱼,因为双鱼听射手话,嘿嘿嘿
表这样啦羊羊,牛牛可是一直看好你的,但是警察叫我这么做也没办法。其实大家开开心心的版杀不就 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-9 17:27

第一次就遭遇大规模的围推,心里各种不爽。麻麻,明天结果就出来了,现在说真话都没人相信。版杀凶残到什么地步了
随你信不信,爱信不信,与我快木有关系咯。祝愿下一个死的是你。O(∩_∩)O~,在围观贴见,讨厌的兔斯基, ...
猎杀者017 发表于 2012-8-9 17:29

摸摸,我好快会来陪你
随你信不信,爱信不信,与我快木有关系咯。祝愿下一个死的是你。O(∩_∩)O~,在围观贴见,讨厌的兔斯基, ...
猎杀者017 发表于 2012-8-9 17:29

羊羊~~~表这样啦~~~只是游戏么。牛牛抱抱~~

水贴其实很恐怖的,那里有个WS大叔。