返回列表 发帖
唐淑芬,德里克,ROY,王国荣,杨仁美,高威,庄有杰,
七人中应该至少出五杀,王国荣最大的问题是第二日有意推死丁宅东及后面叶婷身份定义是故意称不相信叶婷为普杀,而今日亦完全没有任何身份警民责任感的作为,除了表明可以和我站队外,但这点我也表示怀疑,好像是通过高威的试探在确认我个人为警民阵营之后才作出的决定,所以十分违和,而作为一个水民,王国荣今日的发帖数量是第二讨论日的一倍多,可想而知这个角色对场上的关注态度,却毫无应有责任感,十分可疑。
好人BOSS带走人发动技能的条件是夜晚出局,换句话说如果好人BOSS晚上被杀其实带走杀BOSS是不错的,前一日赐死独杀或者普杀。
而杀BOSS发动技能的条件是白天被票出局,也就是说如果杀BOSS晚上被好人BOSS赐死不能带走人。
综上,我觉得好BOSS的带走(被动技留给杀BOSS)赐死留给独杀是极好的
高威既然到如今仍是这样,我也就不定义你是一条路走到黑的那类了。
而且昨日高姿态的与叶婷对立后,今天对待重点杀方嫌疑人明显没有多少接触,所以我推测他是一种害怕乌龙的心理,现在针对我是向普杀团队表明自己的立场姿态。
所以觉得如果今晚杀方杀不到好人BOSS可以留一晚。把赐死留给独杀或者杀BOSS
所以觉得如果今晚杀方杀不到好人BOSS可以留一晚。把赐死留给独杀或者杀BOSS
猎杀者013 发表于 2014-5-13 22:45

直接灭掉二普也是可以的,就是后面在残局中杀王没有制衡,而一旦警杀同时达到胜利条件,是杀方胜利的
高威既然到如今仍是这样,我也就不定义你是一条路走到黑的那类了。
而且昨日高姿态的与叶婷对立后,今天对 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 22:44

我就很纳闷他。一直包装你是不是独杀,那个假设又不成立。
继而又有很多人例如014来质疑你是否为独杀。
009今天也没啥表现,除了对球赛表示关心。
另20今天就更没找杀了。一直抿身份是有的
直接灭掉二普也是可以的,就是后面在残局中杀王没有制衡,而一旦警杀同时达到胜利条件,是杀方胜利的
猎杀者015 发表于 2014-5-13 22:47

杀BOSS要带走必须是白天要求被票,而且可以带走明特。所以剩下的人不要再裸奔了
我不知道乔警官是不是第一次做警察,这种玩法,不是个人有意针对,
而是感觉根本就不该拿警察这种身份,摆PK,收作业,号票,要求对方自辩,四步走,
开什么玩笑?哪个有实力的警察是这样玩的?
多接触场地,相同的话在不同时间点说出其心态也是不同的,头脑风暴还是少玩。
实在太累,大概看了一下,有几个怀疑我的,说说怀疑我的理由,不要一句019是匪就完事。我明天后天都很忙,晚上回家几点都不知道,请问现在还有报备的坑可以占么?
实在太累,大概看了一下,有几个怀疑我的,说说怀疑我的理由,不要一句019是匪就完事。我明天后天都很忙,晚 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-13 22:51

问法官
我不知道乔警官是不是第一次做警察,这种玩法,不是个人有意针对,
而是感觉根本就不该拿警察这种身份,摆 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 22:50

我觉得如果警察2人都为新手,那么在好特、水民的分配上会多放置些老玩家。平衡下
如果法官天牌,算我没说
杀BOSS要带走必须是白天要求被票,而且可以带走明特。所以剩下的人不要再裸奔了
猎杀者013 发表于 2014-5-13 22:50

若无赐死,而杀方出于顾及没有刀中或不想刀中好人BOSS,则杀王只能票出局。
所以在白天的时候我纠结是否真的要如傅宏亮所言,安排好人BOSS行使赐死。
必竟明天票出唐淑芬,这样下一晚杀方也是无双刀的,而赐死技能也不太可能会浪费掉。
而是感觉根本就不该拿警察这种身份,摆 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 22:50

没话说,就摆PK,收作业,号票,要求对方自辩,四步走,这还行
问题是大家都这样做了,我监场多辛苦?一步一步的作业的检查,去伪求真,还tm不敢明说怕被发现不是警察
最后走个莫名其妙的,真tm无语了。今天走个011 又这个尿性
我真没话说,分析多久也是白分析
无语了,遇到这个警察真是没话说,玩一次两次够了吧
让004监场2天又怎么了?非要第一天走个莫名其妙。
算了警察,不说了,火大。
但是游戏还要继续,大家加油
好啦,我占了一个坑,不管怎样我只认006一个人。号票010什么的,虽然我不理解,但是我大概看出jd的套路了。
唐淑芬,德里克,ROY,王国荣,杨仁美,高威,庄有杰,
七人中应该至少出五杀,王国荣最大的问题是第二日有 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 22:42

我帮你做个电梯,好好玩